Межнациональные пары
опять наехали, на хрена всё на форуме выкладывать? какой то мазохизм у вас.
нп
какое всем дело работает она или нет? вот ей так комфртно жить, не девочка уже. не хочет она общения с чужими людьми, не хочет приятельниц, подруг. им хватает на жизнь, вдвоем им комфортно. занимактся домом, пошли погуляли, пошли в гости. на кой ей все ваши советы?
Поучайте лучше ваших паучат. Они не слушаются, а очень хочется, поэтому привязываются к другим. Даже если бы не хватало на жизнь, она же не за их счёт живёт. Даже социальщики, живущие за счёт налогов работающих, не обязаны их слушаться, работники служб- другое, но не участники форума
Примечательно что в большинстве случаев мужчина скорее альфа,
Приплюсуюсь) У приятельницы сынуля ещё в старших классах гимназии начал с девочкой дружить.
Девочка из местных немцев. После аби они поступили в уни и начали вместе квартиру снимать. Так она ему
и пельмени лепит и манты и борщи варит! Потому что он так любит!
А приятельница сама ас местным немцем живёт,
так если суп сварит раз в квартал, так ему праздник)))
Не люблю, когда превратно понимают, по правилу испорченного телефона, поэтому объясняю. Мне не жалко и не трудно 🤷🏼♀️
да тут не важно кто там альфа и какой нации. ну любит она его, старается ему приятное сделать, он наверняка ей тоже какие то сюрпизы, подарки делает.
ну любит она его, старается ему приятное сделать, он наверняка ей тоже какие то сюрпизы, подарки делает.
Так и есть! Но мальчик лидер по натуре и властный.
Иногда бывают девочки очень властные и может у престарелых немцев какой то драйв?
ну никак это не связано с национальностью.
у меня знакомый был, женился на немке. что то у них все же не сложилось. я бы такого мужа тоже выперла. вот и его выперли.
Не хочу за тебя в бан…Свободен(ц)
ну никак это не связано с национальностью.
Так я ж к слову;) Тема- русские М и немецкие Ж. Единственный известный мне пример, эти дети.
Ну и мальчик типа альфа) А так-то конечно отношения в парах от национальности в последнюю очередь зависят.
Так и будем непонятную игру слов говорить и я как понимаю ты свободный человек, а боишся Герцога местного модератора... Тварь ли я дрожащая или право имею?(ц) скажи что у тебя на душе и проще будет, если выскажешся и я таких людей уважаю...
Таких агрессивных троллей тут быстро банят... я, против такой агрессии... хочу мира, и добра.
Рускоговорящие мужчины часто лохи и смотрят РТ с путиным...положа руку на сердце, то я могу здесь мало юзеров привести в пример, кто адаптировался как я и уже внутрене в мыслях по немецки сам с собой разговариваю...я не говорю " твою мать" на руском , а по немецки...тут раз два и обчёлся, кто мыслит как то прогресивно, а остальные старпёры с СССР и путинымну какая немка посмотрит на такого лоха в чёрных семейниках да ещё одеколоном шипром привыкшим пользоваться
колхоз не выбъёшь из многих
Ooooo, такой прогрессивный экземпляр ты тут у нас, что аж не верится в свою удачу, что такой редкий экземпляр, да еще и думающий на немецком но постинги пишуший на русском, повстречать. Ух, какой прогреССивный экземпляяяяр, что он аж забыл, что как на русском, так и немецком слово прогресс / der Progress (Substantiv, maskulin) с удвоенным "с" пишется. Мне просто как-то не совсем понятно, чегож ты это себя так морально то опускаешь, что тут на (в твоем несколько кривом понимании) непрогрессивном русском языке постишь?
Знаемс мы таких вААщетА, которые и
русский забыли, а немецкий не выучили. А корчат из себя пипец каким самым нелепым образом неких псевдовысокоинтеллектуальных и ультрапродвинутых личностей. Кстати, слово "идиот" пишется и на немецком, и на русском (за исключением разницы в шрифте, и артикле) тоже фактически одинаково. Лингвистически тоже не перепутать их никак. Что интересно, и подрузумевается под этим словом идентичное по смыслу понятие и даже диагноз.
И еще одну вещицу поведаю тебе, ну как прогрессивному такому..., по секрету. Умный человек думает хоть на русском, хоть на английском, хоть на языке аборигенов Попуа-Новой Гвинеи умно. А вот дурак останется дураком, вне зависимости от используемого для глупых мыслей языка.
Кроме того, каждый язык, которым человек хоть в какой-то степени владеет для извлечения пользы
для себя и окружающих - это не ноша, которую на горбу таскать.
Вобщем лопнула твоя затея с аррогантным самовосхвалением и прогрессивностью как мыльный пузырь по всем законам даже наибанальнейшей логики и на каком угодно языке. Тока не плакай плиз
заметила он и еше один (на букву "К" ник начинается)
хамят девчатам.Завидуют явно что им не
досталисъ мужъя-немцы.
заметила он и еше один (на букву "К" ник начинается)хамят девчатам.Завидуют явно что им не
досталисъ мужъя-немцы.
T.e. они с этим вторым (ник на "К") тоже замуж хотят?
Блин, два продвинутых мужика в Западной Европе и замуж их никто не берет? Как так?
Им надо видимо в нужных местах искать. В барах для гомосеков, или на гейпарадах наверное. Ну, по логике вещей эт им в местах скопления продвинутых ихНИХ единомышленников/ц/диверзлингов. Ога.
Спасибо.
Тролье, когда оно глупое - весьма полезно для окружающих в качестве тренеровки имунной системы окружающих и стабильного развития к ним отторжения и брезгливости. Короче тут прям как в "Фауст" от Гёте, когда очевидное зло в конечном итоге творит добро.
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Конечно с Мефистофелем его сравнить - это было бы чрезвычайно глупо, но тем не менее - творя свои жалкие и приметивные глупости, он выполняет хоть и поскудную, но тем не менее в конечном итоге вполне нужную работу.
Получается такой образ некого мусорщика, который себе из-за своей неуклюжести постоянно мусорный контейнер на ногу роняет постоянно.