Межнациональные пары
Ну почему скукота, Наташа с мужем ездят постоянно по Германии, отличные репортажи потом она делает. Впечатления, творчество.
Но я надеюсь скопытиться первой👋😃
Вот глупости, если муж беамте был, там приличная пенсия положена. Квартирку возьмёте в благополучном районе, и будет тот самый уютный родной угол.
вот вот. Тоже не понимаю таких страхов. с гражданством даже без пенсии можно тихонько в свое удовольствие жить а уж с пенсией можно и в другую страну переехать не обязательно в германии чидеть
А от работы скопытиться не скукота? Притащишь ноги с работы а там муж голодный и давай ао вторую смену. Замужним и семейным работа имхо жизнь усложняет.
Притащишь ноги с работы
Значит это слишком много вкладывать приходится, условия работы плохие.
Я тоже устаю на работе, особенно когда по 8 часов работать приходится, но мне нравится когда включаешь голову, все проблемы исчезают, исчезает тревожность, ты весь в деле, в процессе, и когда всё получается, такой кайф.
Вот такоэ нарубила,
Ням-ням, выглядет аппетитно . Зелёное это горошик, а красный редис? А ещё я вроде вижу там кукурузу, яйца, лук, и ветчина?
"мне нравится когда включаешь голову, все проблемы исчезают, исчезает тревожность, ты весь в деле, в процессе, и когда всё получается, такой кайф."
👌👍
Если муж Beamte был,то KV у вас приват или какая?
Если работа в кайф то Вы точно не перерабатываете ни в каком смысле.
я считаю работать надо на себя. У меня нет талантов свой бизнес организовать, к сожалению, но мне мысль о своем покоя не дает. Если работать 40 часов в неделю, много не организуешь, но хоть продавать что то кудато или на ебее хотелось бы, ну просто чтоб было.
Мне это не надо,но беамте были застрахованы в гос.страховках бесплатно и при выходе на пенсию они идут в приват страховку,что очень дорого и жена тоже должна быть в приват,насколько мне известно.
Но у вас другой случай, наверное.
каперсы, маленькая банка мексиканский сбор включает в себя штук 20 горошин, ветчина, яиц нету
Женщина хочет от мужчины защиты, материальной помощи. В подавляющем большинстве ей может это дать мужчина, родившийся в Германии. А зачем русскоговорящему, обеспеченному мужчине некомфортная немка? У неё больше притязаний, чем у русской за одинаковые блага. Она здесь родилась. Естественно, есть случаи, когда русские мужчины живут с немками, но их меньше, чем наоборот.
живу меньше чем 30 лет
знаю больше 7 пар- где мужчина русский, а женщина немка
Примечательно что в большинстве случаев мужчина скорее альфа, что объясняю тем что
восточные женщины в целом - более сенситивны чем местные. Отсюда пары складываются на соотвествие гармонии.
Но глобально причину такого перекоса вижу совершенно в ином
каперсы, маленькая банка мексиканский сбор включает в себя штук 20 горошин, ветчина, яиц нету
Вот.. Ура! Сразу заметно, что ты в экзотических блюдах шаришь.
Подскажи мне плиз, где купить розовый майонез для селедки под шубой, а... Нигде бли нет, уже много раз повсюду спрашивал.
Правильно, есть гражданство, будет пенсия от мужа, не Grundsicherung, почему постоянно переживает?