Кто замуж хочет?
и это вв ещё не всё про него знаете.
А вообще - спектакль он и есть спектакль😁
Правда абсолютно бездарный заслуживающий только гнилые помидоры😁
давольно честный анализ .
Славо богу у нас с женой по другому
Т.к. именно женщины(в том числе) выбирают себе партнёров. Пусть и руководствуясь своими тараканами,
Проблема в том, что это поколение женщин воспитывались обществом по меньшей мере два века. И общество требовало только одного - покорности. Рыпнешься, обвьявим ведьмой и на костёр! Расчёт был верен. Запуганная женщина будет растить детей в страхе, выросшие в страхе побоятся поднимать восстание, будут покорными. Ну а дальше, как в той басне про обезьян с бананом в клетке и холодной водой. Хоть жечь на кострах и перестали, но традиции остались.
Как то Вы очень на стороне женщин в плане несчастных браков.)
это только на первый взгляд.....я не на стороне женщин. Я конченный эгоист, который хочет только одного.... но для этого надо, что бы и женщине
рядом было хорошо. И я просто не понимаю, почему другим это тоже не понятно.
ну у нас тоже по другому, по меньшей мере последние 20 лет. но за жизнь насмотрелся такого.... кстати жён, которые лупили мужей тоже видел, интересный феномен, мне даже кажется, что в таких семьях дети потом вырастают экстремально расчётливыми.
Я конченный эгоист, который хочет только одного.... но для этого надо, что бы и женщине рядом было хорошо.
так и есть хочешь чего-то для себя , сделай своей жене/ девушке/женщине хорошо, и будет тебе в ответ тоже нормально .
Но тут нужно баланс держать , избалуешь всё на свалку .
Баланс - это самое тяжёлое в жизни....как там говорили: пройти по лезвию бритвы. настоящий баланс удержать очень тяжело, практически все заваливаются в ту или другую сторону.
я думаю когда оба в семье пытаются этот баланс держать тогда нормально .
А когда одна только коготки точит и мечтает об 15 огрызке или один пузо чешет на диване с пультом от ящика .то баланс найти очень тяжело будет , рано или поздно кто-то скажет а не пошлобы это всё
Проблема в том, что это поколение женщин воспитывались обществом по меньшей мере два века. И общество требовало только одного - покорности. Рыпнешься, обвьявим ведьмой и на костёр! Расчёт был верен. Запуганная женщина будет растить детей в страхе, выросшие в страхе побоятся поднимать восстание, будут покорными. Ну а дальше, как в той басне про обезьян с бананом в клетке и холодной водой. Хоть жечь на кострах и перестали, но традиции остались.
В том то и дело, что за два века многое изменилось. И женщина, начала 19-го века, не идёт ни в какое сравнение с женщиной, начала 21-го века. Ни в плане её роли в семейной жизни, ни в плане её роли в общественной жизни.
Не может такого быть, чтобы паттерны двухвековой давности всё ещё настолько сильно влияли на сознание нынешнего поколения. Лично я, этого не наблюдаю в современном обществе. Ну, если только среди тех, кто мечтает возродить "традиционные ценности". Но таких единицы. И женщин среди них практически нет.
😁
Жених приложится.😁
Спонтанно идея возникла такая аховая. Может тебе одного жениха, как в лотто разыгрывать? А что, и экономия на женихе, и баблосы заработаешь на обычной человеческой слабости к азартным играм. Пятихатку за принятие участия в розыгрыше, прямая трансляция на ютубике, баблосик за рекламу конечно (вон Би-2 с концертом приезжает и Пошлая Молли к примеру). Получается, и волки сыты и теки рады...![]()
![]()
Мне за идею 10% с навара конечно отсегнуть тебе всеж придется, ибо не по христиански это иначе как-то...
Совковый менталитет берите. Он о нем говорит.
И таки да и до сих пор он такой. За редким исключением.
вчера по RTL была передача про Ирландию. Суть: хаусмайстер раскопал яму в саду бывшей церковной прачечной и обнаружил множество детских костей, сад изучили техникой и обнаружили сотни закопаных детских скелетов. Оказалось что даже в начале ХХ века сюда свозили беременных без мужей. Женщины должны были отрабатывать свой грех стирая форму полицейских и солдат. Детей содержали до 5 лет в варварских условиях. Умерших закапывали в саду, доживших до 5 лет продавали в рабство фермерам и трубочистам. Попытка возбудить уголовное дело провалилась, нельзя портить имидж церкви. А начало ХХ века это почти наши дни. Этого примера равноправия достаточно? Фильм наверняка можно посмотреть в интернете.
Да где он тот совковый менталитет? Возможно, у Виталия просто другой взгляд на эти вещи, т.к. он человек другого поколения.
Я же про нынешние реалии говорю. А лет 50 назад, возможно, да - женщины были в более подчинённом положении, но явно не как в начале 19-го века.) Никто их насильно замуж не выдавал.)
Я вспоминаю свою семью, семьи своих знакомых в совке. Ну не были женщины забитыми, если только какие-нибудь единицы.
Начало 20 века - это не "почти наши дни". Это, вообще-то, 100 лет назад.![]()
Сколько поклений уже сменилось. А каждое новое поколение - это новые взгляды на жизнь.
Они вырастали с парадигмой замуж рожать мужа обслуживать. И сейчас многое так. Просто более тонко и скрыто.
Не помню, чтобы в совке была такая парадигма.
Там, скорее, замуж по инерции, рожать по инерции, младенца сразу в ясли, порой и в суточные, и снова к станку - впахивать на светлое социалистическое будущее(государство обслуживать).
Статьи за тунеядство, куча столовых, т.к. дома было готовить некогда... Да и сама жизнь в бараках, да комуналках, не мотивировала к созданию какого-то уюта.
Мужей за насилие в семье отчитывали на партсобраниях, устраивали товарищеские суды... - в общем, пытались как-то влиять. Не была женщина терпилой в семье.
Помню, мой отец и пелёнки стирал, и кушать иногда готовил - свои коронные блюда..., не было такого, чтобы вот только его обслуживали.
И дедушка мой таким же был - не была бабушка у него в служанках. Каждый заботился друг о друге по мере возможностей и способностей.
Мужа обслуживать - это когда он целыми днями на диване валяется, а ты - как белка в колесе: и добытчик, и хранительница домашнего очага, и с детьми всё сама... Ну, согласитесь, что такие семьи в единичном экземпляре.
И тут я тоже задаюсь вопросом, что держит женщин рядом с такими мужчинами? Насильно, ведь, тоже никто не держит.
А вы то, тс, как на седьмом десятке оказались одна, если обладаете сакральными знаниями, как выйти замуж?;)
Желающие выйти замуж должны не у разведённых одиноких пожилых социальщиц опыт перенимать, а взять карандашик и записывать за понаехало !
было.
Просто вы не видите, что даже описанное вами это ьыт на женщине, а если мужчина хоть иногда вписывается, это уже равноправие
это что за переход на личности?
По теме есть что сказать? Нет? Чус!
стиль, кстати, как у сиыренного Ника лотос.