Человек года
Есть лёгкие расстройства психики, например депрессия, которую можно облегчать, и даже полностью снимать. А тяжёлые психические болезни как и многие другие тяжёлые болезни, не лечатся. Общество решило их содержать и кормить, чтобы они не мешали жить здоровым людям.
Нацисты таких больных уничтожали, это жестоко и негуманно.
Ты бы хоть категории озвучила. Ну там «самый милый ник», «самый интересный собеседник», «самый провокативный персонаж». 🙂
Здесь много по своему интересных людей. Если бы шла речь, скажем, о самом позитивном и зажигательном персонаже, я бы номинировал Самурая и Орхидею. Если бы была категория «самое интересное описание», я бы голосовал за Гаврюшу. Да мало ли какие категории. А вот на «самый провокативный персонаж» я бы номинировал тебя. 😜
н.п.
У меня критерий- кого интересно читать
1. Картошкин- можно посмеяться, троллит потихонечку, редко грубит; ну, конечно, если выведут, то да, держись
2. Берлиже- тоже с юмором, и над собой посмеется, и советы неплохие дает.
3. Понаехало и Конотопка- очень мне симпатичны. Как говорилось когда-то в рекламе: "Ставьте перед собой реальные цели!"
На тусовке самый прикольный выкл.
А это здесь главное.
При этом я думаю, что он серьёзный , интересный , порядочный человек в жизни. С очень хорошим ч/ю, в отличной спортивной форме.
Супер сочетание качеств.
Жаль, очень часто в бане.