Межнациональные пары
гнёздышко действительно очень важно. Я пока свою квартиру полностью под себя не переделала, не чувствовала себя в гармонии. Теперь эту пытаюсь. Под себя. Переделать. Но ооочень туго идёт... Нет гармонии.... ()
Но проводить последние годы, дни с РАВНОДУШНЫМ, ставшим чужим человеком
Ну так и она равнодушна, не горит его делами, ей неинтересно.
Он даже не заметит если она уйдёт, пожмёт плечами и забудет, у него дел хватает.
Но ведь в Вашем возрасте ещё можно встретить того, с кем будет интересно, в кого Вы, возможно влюбитесь взаимно или будете дружит
Так неправильно уходить.
Уходить нужно только если чётко знаешь, что хуже не будет.
Если знать что твёрдо на своих ногах стоишь и сам себя счастливым сделать сможешь.
А если думать что вдруг кого получше встречу, то план этот может провалится, если даже муж, человек которому она нравилась и который на ней женился ею не особо интересуется, откуда вдруг тот самый возмётся.
Уходить нужно только если чётко знаешь, что хуже не будет.
Так если бы знали, то соломки подстелили бы.)) Никто не знает этого, у каждого своя судьба.
если даже муж, человек которому она нравилась и который на ней женился ею не особо интересуется, откуда вдруг тот самый возмётся.
Это не значит, что больше нет шансов, ШАНСЫ ЕСТЬ У ВСЕХ и всегда, нужно только правильно расставить приоритеты.
Если эта конкретная любовь или приязнь закончилась, это не означает, что та женщина Universe3 плохая, или какая-то нетакая-сякая никуда не годная))), это только означает, что _эта конкретная история _ закончилась, и начнётся ДРУГАЯ.
А лучше или хуже, это знает только Бог или Вселенский Разум.
тоже Не понимаю Зачем Самодостаточной,Не самовлюбленной и не отягощенной гормональной зависимостью Женщине Искать Зависимость от мужчин
Да про возраст всё верно.Я пониманию,что это не уважение себя.И самое главное,он хороший человек,но мы такие разные.
И это 20 лет в браке.Вначале было,я своё мнение о его клике сказала,но ему оно не понравилось, т.к. критично высказалась,то всё, уезжай,уходи,ты плохо о людях думаешь.И тоже о 3 годах думала,чтобы не уехать.
И так всегда.На первом месте стоят у него другие,т.к.он хороший человек и никому не отказывает.А я никуда не денусь.Если бы у меня были здесь надёжные друзья,наверное,легче было бы решиться.Но я вот сейчас об этом думаю очень.Но есть ещё всякие сложности,как всегда и квартир мало,чтобы снять .
Не, меня не унижает 😊
Я у него звезда в окне, говорит, не может без меня жить.
Тем более я садовник и ремонтник))
И как только попрекнёт, так и уйду 🤷🏼♀️
Работать не хочу, ага. Каждый день куда-то тащиться, буааа. Вон у меня есть босс, он же командир на дому 😃
Квартиру можно поискать в другом регионе, не пробовали ?
Когда муж станет немощным, будете ему памперсы менять, или он пфлеге-ферзихерунг имеет ? (Или её наличие не отменяет Вашего ухода за ним, тут я не в курсе)
Сама мысль о том, что ещё 20 лет с ним доживать, не претит ? Если нет, значит любите его всё ещё. 🙂
Вон у меня есть босс, он же командир на дому
Твой босс фельдфебель, это вроде старшины или прапорщика. Кстати, если обьективно сравнить, кто из вас умней ? Мне кажется, по уму ты ему дашь 100 очков вперед.
Работать не хочу, ага. Каждый день куда-то тащиться, буааа. Вон у меня есть босс, он же командир на дому
тихая жизнъ пенсов.
всё таки работа это еще и общение.
с молодёжью, и с людьми, если коллектив хороший, то весело, ну, за 7 вхасов на ногах, конехцно устаёшь; НО НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНъ:
успеем еще дома то насидетьСЯ
я когда мамке жалуюсь, что задолбало на работу ходить- она говорит- а я вот сейчас вспоминаю...ну и своя копеечка, не спрашиваешь мужа мясорубку заказать или нет.
а мой сегодня уехал на денъ рождения внука с ночевой,эксиху с собой взял, хорошо устроилась,зараза.
а внук там сейчас с невесткой, которая другого нашла,и вот ребетёнка хоть раз в год увидетъ.
муж еще ранъше меня соблазнял, к ним переехатъ и в одном доме жить , я сказала,фик.
там реалъно деревня с одной бекерай и ни одного магазина,
вот такие немки то потаскухи, ребёнку года не было, еще вагина не заросла,а она уже другого себе нашла неизвестно где.
дураку подыгрывать как раз много ума и надо, я б не снесла,
Если человек недалекий (узкий кругозор, образования не получил) это вовсе не значит что он дурак в житейском смысле. У него могут быть другие полезные качества - трудолюбие, аккуратность, не болтает лишнего, не напивается, не играет итд. Что делает общение с ним намного приятней чем с обладателями разных дипломов.