Межнациональные пары
Ну конечно,когда за Германию очень замуж хотелось
Вот получилось .А счастья и уважения нет .Ну если бы он был как друг,знакомый,то даже очень хороший. Каждый сам себе.У нас Gütertrennung.
Что дальше будет,непонятно.Вышел на пенсию,взял кредит,купил дом для сдачи'ремонтирует и дальше.Там пропадает каждый день.В отпуск не ездим'в еде'одежде не принципиален.
Детей нет.Дома ремонт не делаем'места нам мало'но его всё устраивает .Если мне что-то не нравится,Я могу покинуть его,меня не держит.
Вот такая история с немцем.
Только своё мнение и примеры из жизни.
В старших классах, во время службы и в универе были подружки из местных. Рано или поздно начинала надоедать прошитая в сознании размеренная провинциальность. Постная ску-ко-та с оттенками мещанства. Женился в итоге на "нашей". 😀
У нас Gütertrennung.Что дальше будет,непонятно.Вышел на пенсию,взял кредит,купил дом для сдачи'ремонтирует и дальше.Там пропадает каждый день.В отпуск не ездим'в еде'одежде не принципиален.Детей нет.Дома ремонт не делаем'места нам мало'но его всё устраивает .Если мне что-то не нравится,Я могу покинуть его,меня не держит.Вот такая история с немцем
Так и вы купите дом или квартиру для сдачи, рализуйте свой высокий потенциал.
Займитесь карьерой, еще чем нибудь интересным.
не знаю, парень, вроде не мамсик, но ему уже сорокетник был, а мама хотела чтоб все было "как у люди"...я их мало знаю, но парень говорит по-русски "со словорем"...знаю, что когда приехали жили очень бедно, отец умер и мать сама выращивала ребенка, во закончил и вроде неплохо зарабатывает, у них и квартира собственая...
Русскоговорящие мужчины часто недовольны русскоговорящими женщинами. Но они и немецкими недовольны.
))))...возможно русские мужчин довольны только своими мамами ))))
ну а если серьезно, то они слишком разбалованые...а вообще, разве женщин в германии должно волновать, кем и чем довольны русские мужчины? ))))
И едет она к нему домой в гадюшник с больной мамой, за которой нужен постоянный уход, потому что денех у него никогда не было. И три года пишет она на форуме Германи.ру и задаёт единственный вопрос: Как мне прожить эти 3 года, чтобы меня не выгнали из страны?
Ну так что?
Какие-то там три года, это вообще ниочём.
Самое главное чтоб она не думала что мужик этот ей счастливую жизнь организует. А если сама ловкая да умная, приспособится, язык подтянет, выучится, самостоятельной будет, мужу спасибо скажет за шанс, начинать надо с малого.
А потом с профессией, если выглядит неплохо уже и другой кандидат найдётся, уже вживую увидит его и пообщается.
Страдают только те кто халявы хотел, думал доберётся до этого берега и счастье ему обеспечено…
Но такие везде и всюду несчастны, им вечно недодают.