Кто чем занимается?
Спасибо за совет ! 🙂
Но моя работа состоит в том, чтобы поддерживать относительную чистоту и относительную же приличность)) Вензеля и т.п. в чужом доме рисовать что-то нет желания 👋😃
кто нибудь , остановите титаника !)) ну сколько можно издеваться над людЯми с железными желудками!))
нет, Натали, скажи Носатику, что то, что ты сделала, это по советски,а надо по немецки, пусть делает. Зуб даю, я права,.
ну вы сами то бы так выжимали признание в любви?
наталья умная женщина , ей слова лишние не нужны, она и так все понимает. Нафиг эти красивые слова, главное поступки. Все у них нормально, это Наталья любит прибедняться )
солдат же!
слова вообще не нужны. Команды только..
.Наталью я люблю, все знаю о ней и ее носатике, даже не только попу видела жена снимала его только сзади, лицо тоже..полностью..не только нос... во как долго я тут..
Давайте лучше Титаникнаплаву спросим, я просто в Гугл забила корейские баклажаны, некоторых составных не было, немного модифицировала и по ощущениям мой салат не плох, но до Титаника не дотягивает.
Поэтому мне бы тоже оригинальный рецепт узнать.
всем добрый морген с пляжу 😎✌️
Всем мирного неба над головой и хорошего настроения.
Даже злым тролям
Сказочные пейзажи. И удивительно безлюдно.
Даже злым тролям
На тусовке я не видела действительно злых троллей, так, немного стёба, но есть посты что просто от стёба трудно удержаться.
согласен , поэтому мне на тусовке проще чем на путешествиях .
Раньше и путешествия нормальными были но потом понеслось сперва ковид , и все как сумасшедшие куда и как поехать
Теперь война между Украиной и Россией
И опять как поехать , и как попасть .
А тут пока проще.
На п
по теме )
Сегодня вечером будем смотреть "Шараду", я в юности его смотрела, ничего не помню, кроме того, что Хепбёрн очень красивая))
Нашла на русском только:
всем доброе утро
Давайте я вам немножко настроение подниму
Я на радиоуправляемом вертолёте полетал немного 😎
очень мило! Деревья с высоты похожи на капусту брокколи... даже есть захотелось))
там еще розовые бетонные поверхности под балками и даже если фугу закрасить и вернуть кирпичной кладке ее натуральный вид. розовый бетон все равно будет не очень
надо тоже посмотреть, я его уже видела но не помню совсем. Я вчера посмотрела Престиж, по наводке ПочтиЧудо
Под такой не заснешь. До конца с удовольствием смотрела.
а я заплутал сегодня в биберахе, куда не пытаюсь ехать по нави, всё знаки - тупик..... остановился, а тут в окошко стучат, женщина.....молодая, красивая, полицейская....куда проехать пытаешься? я ей адрес назвал, а она мне, туда сложно проехать, но ладно, пропусти меня вперёд и езжай следом...... вывела.... эх... приятно....
доброе утро мир ✌️
Проснулся на краю света , а рядом спит моя Света 😘🌹
У нас сегодня с утра вот так
Потом вот так
Потом вот так красиво
Ну и всё
А теперь кофе пить на берег
Да кстати это вид из окна
P.s
Фото моя Светлашка делала 😍
Я у неё стырил
парусник как будто специально подгадал под размер солнца и проплыл в нужный момент для Светы
согласен , у меня тоже такое фото есть на цитадель и от туда тоже