Фильм Гостья из будущего - обман детей
какую здесь стали писать чепуху... видимо больше нечем...
Перовкий, так давай, создавай хорошие добрые темы, про жизнь, про работу, про погоду итд итп
я например сейчас ездил в Коломенское за мёдом, а ты ездил когда-нибудь на эту ярмарку года?
там ещё яблоневый сад, все москвичи ездят туда, особенно много собирателей яблок было сегодня.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Перовкий, так давай, создавай хорошие добрые темы, про жизнь, про работу, про погоду итд итпя например сейчас ездил в Коломенское за мёдом, а ты ездил когда-нибудь на эту ярмарку года?там ещё яблоневый сад, все москвичи ездят туда, особенно много собирателей яблок было сегодня.
На ВДНХ круглый год продают мед и прополис.
Прополис замедляет старение.
Раньше там спиртовой раствор прополиса продавался - самый ядреный.
На ярмарках нужно обязательно открывать баночки с купленым медом и пробовать сразу, а то религиозные фанатики дают понюхать и попробовать одно, а когда дома открываем то там сироп сахарный, и понимаем что нас взяли на веру и мы переплатили.
ездил... несколько лет назад...
Было дело...
... от создания своих тем здесь я отказался, насмотрелся на другие темы... как то просто не хочу...
Прополис не может замедлять старение, он же греет ! Меня жена бывает как огреет сковородкой так сразу чувство что постарел тут же на неделю. Для омоложения пейте жидкий азот, я читал что есть богачи которые там плавают в итоге и ждут вечной жизни. Только от азота правда Анемия может быть, если руку туда опустить то анемеет сразу. Так что читайте меры безопасности и предохраняйтесь. Вечная молодость даром не дается просто так.
там ещё яблоневый сад, все москвичи ездят туда, особенно много собирателей яблок было сегодня.
не было там сегодня никого, сторож злой, самогон никто не подогнал, он собак спустил и дробовик солью зарядил, крупной, гад такой.
не может замедлять старение, он же греет ! Меня жена бывает как огреет сковородкой так сразу чувство что постарел тут же на недел
Меня жена греет и этим замедляет мое старение...
На ВДНХ круглый год продают мед и прополис.
В Коломенском лучше. И выбора больше и сам производитель стоит. Ну и дешевле.