Человек года
У меня машинально срабатывает , где выборы там обман. Прошлой весной две недалекие подруги , обе Вальки, прочти в газете что в городе открылся Валь- локал и пошли глянуть, вдруг скидки Валям в день открытия, а там бумажки какие то , урны .. гулянкой даже не пахнет, обманули в общем как всегда. Ну а учитывая что Галанта предложили, то мало ли куда выбирают, чем черт не шутит. Шутка )
Так а что оно нам даст ? Вот если бы человеку года выдали премию там например 500 амазонских евров анонимных кодами, чтобы хватило на полночи с Амазонкой копьем в рыбу покидать там .... то я бы поборолся, а так послезавтра забудут уже.
Так и я согласен, но если такая шутка наводит человека на мысль что он не вечен, и еще дом не построил и дерево не посадил и завещание не написал так чтобы всё имущество на храм, то такой юмор кроме греха несет в себе и ценность, хотя некоторым наверное всёравно, у нас знакомые дом купили, второй, и мне с гордостью говорят " на Сдачу купили типа" , а я себе и задумался, это в каком магазине чего такого нужно было купить, чтобы им 500 тысяч евро сдачи дали и на эту сдачу дом купить !!! Вот это логарифмичность масштабности !!! А мне с буханки хлеба 5 евров сдачи дали.
Тусовка отличное место ! Здесь можно обозвать дурака умным человеком и за это ничего не будет, можно на полном серьезе вести диалоги с людьми которые получают сообщения на диафильмах из других галактик, люди столетия могут совместно выбрать человека года и им за это тоже ничего не будет , и много других феноменов.