Фильм Гостья из будущего - обман детей
Все мы в детстве смотрели культовый фильм гостья из будущего и искренне верили что у нас будет счастливое будущее.
А вместо этого лихие 90 -ые.
Коля Герасимов погиб в пожаре.
Вот так обманули целое поколение детей.
Ну всё, теперь тут будет куча новых тем, пока тебя не забанят.
Давно не было таких писателей здесь.
Ну всё, теперь тут будет куча новых тем, пока тебя не забанят.Давно не было таких писателей здесь.
Не нравится - не читай.![]()
Сразу заметно что вы не из искусства, талантливые актеры часто выгорают, это их стихия можно сказать. А в чем обманули ? Помню там говорили что лондон это столица англии, потом робота показали ходячего и рассуждающего, мысли читать скоро станет возможным и без мелафона, а лихие 90е это был шанс , я например около 500 тыс долларов заработал с 96го по 99й , правда потом так же и потерял с улыбкой как и заработал ))
не нравится... и не мне одному... когда всякую чушь ты здесь пишешь...
Тусовка пока что, только смеются... новому клоуну... хотя и не смешно...
Ну этот хоть не утверждает что ему все завидуют . Значит есть шанс что совместными усилиями тусанем его карты здесь на тусовке так что и в преферанс играть сможет, не только в дурака.
Не утверждает. У него заскок на другом...
Он, уже об этом всё здесь рассказал...
Разве не понятно было сразу?
В общем, тусовке терпения... теперь он здесь надолго.
помню смотрел какой то фильм... старый совковый, а там у работников бюро были какие то супер-пупер факсы, видеосвязь, и я подумал - неужели совок был действительно так крут? но потом до меня дошло что фильм - фантастика ))
искренне верили что у нас будет счастливое будущее.
все дети верят в счастливое будущее, и это хорошо.
А фильм очень хороший. Моя дочь его раз 5 посмотрела, а вот "Электроника" или "Мстителей" не захотела смотреть.
все дети верят в счастливое будущее, и это хорошо.
А чего хорошего, если детей обманывают.![]()
вам разве не 47 ? Каких детей ?
вам разве не 47 ? Каких детей ?
Мне 46.
Обманули советских детей, кто был ребенком в 80-ые.
Я думаю, это следующий проект, типа "ужесвой".
Кто-то имеет множество "старых" ников, заведённых для "проектов" много лет назад. Среди них есть ники (также женские), кто выражается витиевато, псевдолитературным русским языком, а есть те, кто нарочито "олбански".
Каждый строго ведёт в колее свою "проектную" линию, но всех до сих пор отличала ненависть к советскому прошлому и тем, кто, как кажется этому типу, сочувствует всему русскому и привержен имперской позиции. (Даже если ему это только кажется. Для беготни за такими никами он использует нулевые ники)
МИР Тусовки частично очень мрачен.
Ты этот фильм не внимательно смотрел. У нас должно было быть прекрасное будущее, но в первой серии Алиса случайно падает на бабочку и убивает ее. И все идет наперекосяк.
я тоже считаю,что это правильно...когда дети верят в добро они и становятся добрее...
На таком "обмане" учат быть добрее ...стремится к хорошему...
Как ты своих детей учил в розетки пальцы не совать?..Говорил,что убьёт?..
На таком "обмане" учат быть добрее ...стремится к хорошему...
На таком обмане предали детей.![]()
наука шагнула так далеко, что доказала нам что мы живём в матрице! какое ещё будущее вам нужно? всё это будущее так или иначе будет в этой 3D матрице, которая для других измерений есть прошлое. ![]()
Какую-то то ерунду пишешь... детским фильмом предали всех детей СССР.
Фильмы, это просто сюжет для просмотра, чего тут про старый фильм расжигать фигню...