Соскучились?
не спасиб зачем мне твои клипы
и те по доброму советую уже найти нормальную малышку и перестать сидеть в чьих то тиктоках и инстах и бесконечно ныть про плахих тиоток
Кто ноет то?
Смотри какие малышки в клипе
Да уже давно понятно, что у профешенэл есть только "на посмотреть"
Что ещё вам понятно мадам, что вы как заноза в одном месте?
Какой-то ты неправильный...
Ошибка природы...
После 45, особенно муж.. Наоборот, начинают остепенятся. Уже не ищут славы и не стремятся к завоеваниям.
Начинают понимать что жизнь проходит, а ещё не пожил!
И-иии, работа уходит на второй, потом и на 10 план.
Больше начинают себя любить...
А то как ты живёшь, больше на мазохизм смахивает.
Что объяснимо в 30 лет, на шестом десятке уже странно.
Но да ладно, Каждому своё!
Раз нравится, значит тому и быть!
поликлинику сходил, пропил
Тоска...
После 45, особенно муж.. Наоборот, начинают остепенятся. Уже не ищут славы и не стремятся к завоеваниям.
Начинают понимать что жизнь проходит, а ещё не пожил!
Далеко не все начинают что то понимать и жертвуют своим здоровьем вполне осознанно. Им кажется такой образ жизни более интересным чем выращивать фрукт и овощ в собственном саду в гармонии с природой.
Нашей фирмой руководил один "дедушка" около 30 лет, ето было его любимым детищем, несмотря на инфаркт в 40 лет продолжал пить и курить как паровоз. Ему нравилась вся эта тусовка - ездить в командировки, тратить деньги, заключать какие то сделки с бывшими сотрудниками КГБ. Гешефт прежде всего. Какой то личной жизни не предполагалось, несмотря на 3 брака и нескольких детей. Человек был одержим своей работой 😀
Немецкий предприниматель старой школы.
старой школы
Вот именно, старой школы. Когда мы все повымрем, кто руководить будет? Смотрю на молодое поколение и боюсь за будущее немецкой промышленности.
Ну я рассуждаю с позиции винтика в системе.
Если хозяин фирмы, дело всей жизни, может и я бы по другому рассуждал.
Хотя... у нас был на фирме рабочий, который ещё в 16 лет пришёл. Проработал всю жизнь таская доски. Ни жены, ни детей, ни путешествий. У него даже машины и прав не было.
Работа, таскание досок, всё что имел.
Вышел на пенсию инвалидом и через пол года умер.
Жизнь на работу положил..
А шеф даже спасибо не сказал, сразу другого "раба" на его место нанял..
Ахреневайтунг! Они тут вместо курочек(или уточек?) развели мутотень про смысл жизни....
Кстати, о курочках. Коваль, ты в 90-х в Инзель ходил?
у нас был на фирме рабочий, который ещё в 16 лет пришёл. Проработал всю жизнь таская доски. Ни жены, ни детей, ни путешествий. У него даже машины и прав не было.
Работа, таскание досок, всё что имел.
Вышел на пенсию инвалидом и через пол года умер.
На работе он себя уютнее всего чувствовал, это было его место.
Остальная жизнь была ему в стресс, женщины, отпуск и права, безамбициозный, тревожный мужчина.
И умер, когда его лишили привычной среды.
Им кажется такой образ жизни более интересным чем выращивать фрукт и овощ в собственном саду в гармонии с природой.
Им не кажется.
Им действительно интереснее, мне, например, тоже лучше на работу сходить, чем в огороде копаться.
Огород для меня тяжёлая грязная работа.
А другие на огороде энергией заряжаются.
Что за инзель? Что-то не припоминаю..
Если п русские дискотеки, они там каждые пол года открывались, закрывались.
Само долго только Glashaus, в фюрте продержался.
Да и как я помню, поначалу и дискотек то не было. Были трефунги в каких то там полуразрушенных зданиях, с деревянными лавочками вдоль стен.
другие на огороде энергией заряжаются.
Это точна..
Вон, меня с утра уже запрягли банки мыть...
А у подруги глаза горят, какие-то рецепты в инете роет: "зелёный помидоры по корейски", " красная свекла на зиму и.. тоже по корейски"..
Хотел сбежать.. получил мандюлей.. стою дальше банки мою. ☹️
Ох Коваль.
Чтоб банки не мыть, иди с деловым видом своими делами занимайся, создай видимость бурной деятельности.
А потом скажи что устал от трудовых подвигов и тебе надо перед работой отдохнуть.
Ну а так хозяйственная трудолюбивая подруга, это благо. Или тебе ленивая бездельница по душе больше?
Смотрю на вас ребята и прям мечтаю о такой жизни, в воскресенье банки мыть.
Я вчера был приглашен на одну вечеринку. Недавно проснулся, выпью кофейку, пойду в качалку и прогуляюсь по городу, в этот солнечный воскресный день.
пральна , живи и дальше один, видиш как круто проводиш Вс👌👌 не то што эти женатике
Так Коваль банки моет, а всё остальное подруга делает, солит, закручивает.
Она у него в доме вспахивает, убирает, в огороде работает.
Учиться на нормальную профессию.
Хорошая симпатичная хозяйственная женщина.
Зимой они зато корейские помидоры и прочие вкусности вкушать будут.
Поэтому Коваль женщиной и дорожит, что она комфорт и уют в его жизнь вносит, поэтому и банки моет, это для него же делается.
Корректно было самому помощь предложить, а не ждать когда пальцем тыкнут.
А вы так в полтинник в качестве спонсора и будете по вечеринкам ходить, без кола, без двора, без семьи.
вы так в полтинник в качестве спонсора и будете по вечеринкам ходить, без кола, без двора, без семьи.
а че, романтика наверно🤔🤔🤔
сам себе хозяин и тд👌👌👆👆
Да и как я помню, поначалу и дискотек то не было.
))))))))))))))))
Когда ты приехал, уже на каждом шагу русацкие дискотеки и магазины были.
Короче всё с тобой понятно. Инзель был примерно с 95 по 2000 напротив Глазхауса, в том же здании, где КФС. В Глазхаусе сначала был турецкий дискач, где то в 98 русаки здание сняли.
А вы так в полтинник в качестве спонсора и будете по вечеринкам ходить, без кола, без двора, без семьи.
Иногда говорю себе, спасибо тебе Господи, что один. А если бы я женился на такой как Вы? Страшно представить.