Кто чем занимается?
Вах! Зачем такой говоришь? Ты этот ю-туб открой, там самый лучший танец живота мужчин показывает. Это же наш восточный культур!
А женщина в таеквон-до - я не видел еще ни одного мужика кто мог бы сравнится с девушками. Ну растяжка у нас другая.
это же обычный перевертыш, разница между тем, что говорят и что есть на самом деле.
да у нас тут вчера одна молодая пара тоже сальсу отжигала, красиво!
Что обидно? Кто-то сильно страдает синдромом Дориана Грея?
Впрочем, скатывание практически любой здешней темы в область гениталий и их размеров/функций указывает на нежелание принять грустную закономерность естественных жизненных процессов.
Впрочем, скатывание практически любой здешней темы в область гениталий и их размеров/функций
Почитайте мифы Древней Греции…разврат, инсцест, зоофилия и педофилия, про однополые забавы даже не стоит говорить.
Почитайте творчество Пушкина, опять-таки разврат, правда прилично запакованный.
А у вас к тусовке претензии.
Я, конечно, наблюдатель, но рецепт дать могу 😎
Свинину кусочками обжарить на раскалённом масле, переложить в чугунок. На том же масле обжарить почти до карамелизации нарезанный средним кубиком лук, отправить его к мясу, на сковородку плеснуть немного воды, дать закипеть, вылить в чугунок. Раскалить свежее масло и обжарить нарезанные средним кубиком корень сельдерея и морковь, добавить их в чугунок, залить кипятком так, чтоб не покрывало и потушить все на среднем огне. Разогреть духовку на 160⁰, поставить чугунок в духовку и тушить полчаса. Добавить в чугунок готовую консервированную фасоль вместе с жидкостью, пассерованный томат, специи (орегано, базилик) и потушить ещё полчаса. Гарнировать зелёной частью порея и кудрявой петрушкой.
ПыСы: фото проявится позже 😎