Есть ли тут женщины
кто в поиске те при мужчинах, они встречаются с разными, изучают, тестируют, себя показывают. Они не то что в транзите, они вообще блещут.
Тоже часто такое наблюдаю, те кто в поиске всегда готовы встретить потенциального партнёра во всей красе.
Потом находят и становятся уютней, толще, ленивее, в люди реже выходят.
Но это нормально мне кажется, не то что с партнёром вместе живущие себя запускают, но как сингл я себе гораздо больше времени уделяла.
смотря в каком возрасте, чем старше, тем качалки в жизни меньше и едят часто дрянь
А, Вы имели в виду совсем одиноких без поиска, мне кажется это у них не зависит от партнёра, они просто фрустрированы в имидже, не знают как к себе самой подступиться.
Как следствие не вызывают интереса у противоположного пола и убеждают себя что им никто не нужен.
не вызывают интереса у противоположного пола и убеждают себя что им никто не нужен.
Почему убеждают? Может, и не нужен. Либидо угасает, здоровье (пока) есть, держать возле телевизора домашнее животное, а самой ему пироги печь, тоже не все мечтают.
тоже думаю что никто не нужен и даже если им поступают предложения от противоположного пола, то они их не рассматривают. Не все мечтают жить в паре.
себя больше запускают, сидят на диване целыми днями и жрут пироги с пивом
Представил свою жену за этими действиями... 🤣🤣🤣
Глупости говоришь...все это индивидуально ...
Вот это как раз и есть семейное счастье, только это не каждому дано. Кто-то хочет пироги есть, кто-то по барам ходить, заглядывая на
молоденьких девочек.
я тему создавал не для фото, а чтобы отведать в реале всякие вкусности, которые бы приготовили для меня местные женщины.
Ничё себе😂 а что предложить можете местным женщинам? Хочется увидеть нам😆
если у женщины нет мужчины, она выглядит хуже и себя любит и холит меньше, чем та у которой мужчина или мужчины есть
Без мужчины женщина холит и любит себя больше,чем с мужчиной. С чего вдруг ей себя запускать?
Конечно. Если кто-то, кто хочет есть пироги найдёт ту, кто с радостью будет ему готовить - совет да любовь. Тут как раз всё взаимно. А шляться по барам и заглядываться на девочек, девочковое согласие не спрашивают.
я тему создавал не для фото, а чтобы отведать в реале всякие вкусности, которые бы приготовили для меня местные женщины.Ничё себе😂 а что предложить можете местным женщинам? Хочется увидеть нам😆
Так он сам по себе подарок! Может предложить смотреть футбол во время готовки пирогов, пожираемых персонажем в промышленных количествах.
Тут речь не о торговле. Я сам такие отношения не хочу, когда женщина, приготовив пирог, ждет взамен что-то от мужчины.
Просто в отношениях, это как бы подразумевается, что женщина будет готовить для своего мужчины.
Мы в СССР так привыкли из поколения в поколение. А западных женщин я не могу понять.
Наверное я пишу совсем глупости здесь, как сказал Андрей из Москвы.
Так он сам по себе подарок! Может предложить смотреть футбол во время готовки пирогов, пожираемых персонажем в промышленных количествах.
Повезёт же кому- то😀
А остальных капитализм превратил в меркантильных и злобных бабок ежик, которые думают только что мужик им должен, а они просто быть красивыми.
Сам ты ежик. Но развёл красиво. Вывернул наизнанку - мужик думает, что ему женщина должна, а он просто будет красивым и прожорливым. Вот оно, семейное счастье! )
Просто в отношениях, это как бы подразумевается, что женщина будет готовить для своего мужчины.
Какие отношения? Вы ей никто,она вам не жена ,а Вы собираетесь сразу к ней в гости,чтобы она вам пироги выпекала,а вы ей зачем? Мужики- сказочники)))
Наверное я пишу совсем глупости здесь, как сказал Андрей из Москвы.
Так это форум для глупостей. У тебя знатно получилось. Андрею до тебя как до луны. Он скучный.
Вы собираетесь сразу к ней в гости,чтобы она вам пироги выпекала,а вы ей зачем?
Как зачем? Пироги хомячить же! И футбол позырить до этого. Экая непонятливая...