я проводил независимое исследование
я проводил независимое исследование ))) и пришёл к выводу, что если кто-то пишет пост, снимает ролик или ещё что то, но при этом нет особого отклика, то этот чел удаляет своё творчество из сети, а это на мой взгляд глупо.. возможно все ещё не доросли, или им некогда, причин масса.. а самое главеное.... если вы ждёте сиюминутного отклика, то вы явно не создали что то ценное для культуры... но это моё мнение ))
то вы явно не создали что то ценное для культуры...
Может просто бисер не хотят метать....метнули,а никто не оценил,вот и убирают,зачем он будет валяться под ногами....
Разные причины.Кто то перестает верить в себя,кто то огорчится,кому то пофиг,ну эти не убирают,просто забиыли
Скорее, наоборот - самооценка занижена, если люди так сильно ориентируются на мнение окружающих, что любая недооценённость или критика их творений, заставляет их эти самые творения уничтожать. Но, как известно, "рукописи не горят".))
они считают что нужно создавать только нечто великое, иначе это ацтой )))
а по моему эпоха величия ушла... щас всё похоже на кубики, пазлы... один подал мысль, другой её раскрутил, третий чем-то дополнил, а четвертый всё опроверг )))
А что есть "великое"? Это ведь чисто оценочное суждение. А человек в обществе, чаще всего, ориентирован на мнение большинства. Это проявление стадного инстинкта, обусловленного инстинктом самосохранения.
Вот и получается, что держать удар общественного мнения способны только люди независимые от него - эдакие ментальные волки одиночки. А для этого нужно быть достаточно уверенным в себе.
А человек в обществе, чаще всего, ориентирован на мнение большинства. Это проявление стадного инстинкта, обусловленного инстинктом самосохранения.
а такие люди вообще редко высовываются... больше читают, чем пишут... ведь творчество это всё таки не инстинкт ))
Ну если глобально взглянуть на проблему , то Амбигуитет еще никто не взял под контроль, я конечно работаю над этим, но там не так просто, мы ничем иным и не занимаемся, как читаем вымышленые комменты, ведь нужно иметь огромную силу интуиции, чтобы угадать что именно подразумевает пишущий и комментирующий, конечно если там не одно слово типа козёл, а так по сути практически везде авторы пишут о яблоках а читатели комментируют о грушах.
Может просто бисер не хотят метать....метнули,а никто не оценил,вот и убирают,зачем он будет валяться под ногами....
Разные причины.Кто то перестает верить в себя,кто то огорчится,кому то пофиг,ну эти не убирают,просто забиыли
но с другой стороны, люди которые никогда ничего не удаляют - пугают ничуть не меньше... что-то напишут, снимут идиотский ролик и это весит.. как монумент