Есть ли тут женщины
вообще не понимаю женщин которые к себе ведут мужиков да еще и кормят...,он еще для нее ничего не сделал,а она уже расстаралась,показать товар лицом.
Маркетинг, ёпрст.(ц)...
Я бы на начальной стадии не стала бы сексом заниматься,ни в гостинице ни у него ни у себя,повстречалась бы погуляла в парке или сьездить на экскурсию...узнать его ,выяснить кто он ,определиться нравится или нет,стоит на него время и эмоции тратить
Меня пугают мужчины которые сразу начинают разговоры про секс...
Чем больше я смотрю на мужчин ,тем больше понимаю что мне не нужны отношения и сношения с ними...
Без отношений сидят только те, кому эти отношения не нужны
дa
или на "брачном рынке" не имеет ценности, говоря простым языком "на хер никому не нужен(нужна)
каждый горшок находит свою крышку, если нужнo
Не представляю как можно сексом намеренно заниматься, он же просто случается, нагнулись шнурки завязать на ботинках и чувствуете Началось ! Это же неуправляемая страсть ! Или всё таки есть кнопка где то ? Буду очень признателен если напишете где кнопка ))
У меня часто бывает когда дома тарелка с пирожками стоит , вот не хотел кушать, а проходил мимо и потом ловлю себя на мысли что рука сама к пирожку потянулась, непроизвольно.
я бы и к мужчине не пошла на начальной стадии "отношений". есть гостиницы.
если он один живёт какой смысл в отель идти?
А кто здесь начинает говорить про секс?
Моя тема была изначально про пироги. Здесь все кажется мечтают и говорят о том , чего у них нет. У меня пирогов, у вас секса.
В Отэль опасно ходить с женщинами, я где то читал что там бывают парни Отэлло , которые врываются потом, интересуются у женщины не атэистка ли она, а с парнем бедным который с ней так и вообще всё может произойти. Слава богу если с ним будет его жена , иначе я даже не представляю дальнейшего развития сюжета.
рука сама к пирожку потянулась
Миром правят пирожки....пирожки
Прям зависимость пирожковая
tschüss.
Это вы зря,так ради пирожков на халяву пропустите свое щастие ,а напечете пирожков с яйцами и будет вам....ну сами знаете что
Так Пиро это же огонь ! Так что там и пиро и жги ! Наверное только человека с большой влажностью внутри или каменного они могут оставить равнодушным , а обычных парней сразу зажигают напрочь, пока пирожки на столе не закончатся.
пока пирожки на столе не закончатся.
А как закончатся ,так сразу в койку со стонами ....от колик в животе,это все от переедания пирожкового.
А что бедной женщине остается от её пирожковой кулинарии,только стоны переевшего мужчины.
Вы не поверите как завидуют соседские мужики, когда ваш удовлетворенно стонет, они же не видят и всё изматывают себя догадками
Я не про секс, я написала про отказ от секса и от пирогов в пользу голодающих.
Мне бы ваши проблемы.Я не про пироги и про секс не могу ни думать ни мечтать,вся оперативная память мозга занята другими проблемами.
а парень-мужчина-дед спросил только про пирожки ..ну любит он их больше женщин..
тусовка и родит и похоронит..
Я вообще перестал интересоваться женщинами. Ну какой секс уже в нашем возрасте? Вот хозяюшку бы найти какую-нибудь, которая и пирожков напечет и пирог сделает яблочный к чаю.
давай, пеки сам.
чисто для тебя сделаю рецепт.
получиться точно.
начинай с маленькой порции.
в полстакана молока всыпь 2 столовые ложки муки, полпачки сухих дрожжей чайную ложку сахара,соли на кончике ножа,1 яйцо, 50грамм масла сливочного комнатной температуры , все перемешей ложкой,а потом добавь муки замешивая все рукой. муки столько, чтобы получилось не крутое тесто, но и к рукам не приставало.хорошо перемесил, сделал колобок и отставил тесто отдыхать минут на 30. В это время приготовь начинку. например яблочную, яблоки сырые порезать мелко-мелко, сахар добавлять не надо, его при лепке добавить к яблокам чуточку. прям в каждый пирожок..
наделал пирожков, смазал их яйцом.(яйцо вилкой взбить) если нет кисточки для смазывания просто рукой. Яйцо дает эту красивую блестящую поверхность.
выпекать 180 граДУСОВ МИНУТ 20-30 ПОГЛЯДЫВАТъ по готовности.
вариант для сковородки.
картофельное пюре готовишь ты.Чистишь картошку, подсаливаешь, толчешь, делаешь поджарку из лука на сливочном масле.
Подружка не лежит на диване ,а замешивает тесто из 1 банки сметаны, 1 яйца, 1 ч. ложки бакпульвера,чуть соли и муки сколько возьмет сметана. тесто полежало,картошка остыла и вы уже вместе лепите пирожки и жарите их в сковородке на любом масле, лучше растительном, фритюрном.Эти пирожки нежные, вкусные, тесто надо раскатывать совсем тонко.Один недостаток у них, их будет мало. .
я тебя не знаю , но у меня тоже есть бзииик, мне б мужика с машиной,который с машиной управляется как бог , чтоб ,как Самурай легок на подьем был и не надо ничего больше от него. Ну нет таких дедов.
а кухня для меня это совсем не проблема, не занудство, не кошмар- я все делаю лекго , чисто.
Или всё таки есть кнопка где то ? Буду очень признателен если напишете где кнопка ))
На внутренней стороне правой стопы...
Лучше подними нугу и не нагибайся...А то может просто случиться...