Людимое. Для души.
Я буду вам сказать — в Одессе все знают, что такое синенькие, и только приезжие позволяют себе наглость обзывать это вульгарным словом баклажаны. А кукуруза и капуста исчисляется в кочанах, а не в каких-то там початках и вилках. Початок - это начало, а вилка - столовый прибор. И приличные люди ходят в гости не с пустыми руками, настойка глёда не худший вариант для такого дела. Я бы попросил не оскорблять благородный глёд каким-то провинциальным словом боярышник. А то взяли моду тюльку килькой называть, и кто только такое придумал. До чего дошло, музыкальный инструмент органом назвали. Я бы этому назывателю орган оторвал за такой моветон.
Мастер пародии Максим Галкин!!!
Сам придумывает сюжеты и сам блестяще их исполняет.
Филиппо, тебе мильон раз говорили, иди с Путиным и Лукашенко в ДК, но тебе надо приплыть в полосатом купальнике в Тусовку и вывесить пост.
Понятно, что специально, потому что по другому мозги не работают. Очень хочется навонять и самому понюхать.
А зачем мне спрашивать, если мы с ним видели сингапурские поющие фонтаны и лазерные шоу? 😎
Где мне писать я разберусь без твоих ценных советов.
Пародия Галкина взята с официального сайта , у этого ролика миллионы просмотров. Такой уж жанр у Галкина — пародировать известных людей. Эти персоны сами присутствовали на концертах Максима и смеялись над его шаржами на самих себя. Выставленное видео из жанра пародии а не политики.
Но
я понимаю что найдется ряд товарищей,
который думает иначе и я уверен что "птицы счастья" уже полетели в вышестоящие
инстанции. Как грится, в добрый путь
Ой блин, это для меня очень тяжёлый персонаж, и злобный тролль.
Стараюсь обходить его за километр.
Он, очень он ядовит... Чур меня, чур.
Злобный тролль желает тебе скорейшего выхода из осенней депрессухи
Откуда же мне знать, что он брал вас с собой на такое интимное мероприятие.
а че те не нра? 🤔🤔
походу оч показательны ролек про флюгерное нутро даздрапермного галкена👆👆👌👌, молодец филя👍👍
в ролике то этом он стебеца лиш над одним и с пиететом и уважухой изображает барином второго
почему? да потомушто ролек вышел до недавнего переобувания хероя, между 2014 и 2022 когда он жырно хлебал из миски хозяина будучи со всем согласным или делая вид што согласен ради бабла для замка с башенкаме 💰💰💷💷
Он меня не брал - мы всегда вместе ездим. Тем более на такие мероприятия 😎
Да, к тайским массажисткам и филиппинским хилерам человека одного отпускать нельзя.
У вас слишком примитивный взгляд на ЮВА 😎.
Это потому, что я не местный. Брезглив даже к блинчикам по-сайгонски, не то чтобы собачатину корейскую поесть. Но на рикше наперегонки азарт берет верх, могу даже подменить и сам педали покрутить.
то есть, я правильно поняла, что в Сингапуре вы не были 😎
Конечно не был. Там же такси по взмаху руки не останавливется. Я что, должен на остановке очередь отстоять, чтобы взять такси? Я с детства в троллейбус без очереди привык переть, распихивая всех и вся, а тут такое. А в метро выходит дороже, чем в такси. Какой дурак придумал, что нельзя с канистрой бензина в метро, даже с дурианом нельзя. Я что, должен голодным в метро ездить, там же запрещено перекусить в вагоне.
Facepalm
Вы сами-то станете чистить зубы пастой, купленной в Сингапуре? Извините, но у нас с вами разница на вкус зубной пасты.