Авторучка с непрерывной подачей чернил ?
Увидел на почте. Согласно моей творческой логике это же авторучка с непрерывной подачей чернил ! Даже муторно стало представить что будет если какой нибудь хулиган ножницами чикнет спиральный шланг по которому под давлением подается синее чернило из резервуара снизу в ручку. Вот это техника развивается однако !!
какие у вас странные фантазии с утра...
Даже детям понятно, что это просто такая верёвочка... чтобы ручка не потерялась...
И, главное в чём смысл открытия таких странных тем... сказать, что у вас что-то с головой невпорядке... или, вы так решили пошутить?
Тема - шутка, я вас понял.
Подняли с утра настроение.
Спасибо.
Вот видите, и вы начинаете делать первые шаги к пониманию очевидных вещей ! А чтобы поднять с утра плохое настроение лучше по ступенькам этажей 5 наверх подняться наверное.
Я помню как то в молодости ожидал на свидании девушку , которая не пришла, так вот прогуливаясь туда сюда на площади вдруг через четыре с половиной часов осознал , что я - Блуждающий нерв ))
да, видимо хорошая была девушка...
Я, тоже по молодости приходил на встречу черти куда ехал через всю Москву... потом, потратившись с полчаса, понял что так делать нельзя, и больше о встрече не договаривался. Быстро поумнел.
Теперь понимаю, что девушкам было просто неудобно грубо послать, вот и крутили динамо.
А, всё равно, хорошо было тогда быть молодым.
потом, потратившись с полчаса, понял что так делать нельзя, и больше о встрече не договаривался. Быстро поумнел.
Андрюха...это не ум...это жадность...
в чем жадность, ходить на встречу впустую?
Нет, это просто разум. Понял, что не нужно к незнакомым девушкам с глупыми просьбами приставать, поставил себя на их место, и всё понял, что вел тогда себя как дурак, и быстро поумнел.
Брал в дальнейшем телефон, и договаривался о встрече... примерно так, все и делали тогда, да и сегодня тоже.