Как бороться с зависимостью от еды
Можно себя ограничить в сладком. Я, например сегодня выпил чай с сахаром, а утром жена сделала кашу Геркулес тоже с сахаром, конечно если запасаться сладостями, то конечно потом их обязательно захочется кушать, поэтому лучше просто не покупать.
Как, очень вредную еду, или алкоголь.
Без сладкого умереть нельзя, хотя очень скучно без вкусностей жить.
Я когда то Schoko küsse, но мы назвали мишкин поцелуй)) - завалила весь ваш Новосибирск.
Не покупали там?
Наши были вкуснее , чем немецкие , внутри как белковый крем , на агар агаре нежнейшие.
У нас в подвале много всего, муж как хомячок. Конечно, соблазн велик, например, вместо 2х печенек схавать 10 😃😃😃, но на то нам дана сила воли, чтобы тренироваться на печеньках.
Торты у нас тоже заморожены "покусочно", тоже хорошо, лишний раз подумаешь, размораживать или нет. 🤨
Не видела 😊
Там такой выбор конфет ноаосибирских фабрик был...
Эх...поэтому я крайне редко хочу в русский магазин, так как там сразу набираю мишку косолапого, трюфеля и иже с ними... не могу устоять, туда же идут прибалтийские шоколадные сырки 😢😢😢
А это всё калорийное, 450-500 ккал...
НИЗЗЯ...
Они раньше Негр Кюссе назывались, но негров называть негров стало не правильно внезапно, и их переименовали.
Лучшеб назвали их птичьим молоком (Фёгельсмих-ом). Было бы прикольней. Молодняк бы начал думать, что птицы дают молоко.
а мы лакомимся марципановыми шариками, https://shop.niederegger.de/68/marzipan-kartoffeln?c=5 они тоже калорийные, 500 ккал, но мы по 50 грамм и не чаще двух раз в месяц. Остальное уже не хочется, домашних сладостей больше хочется, тортиков и всякой выпечки.
мы с женой тоже изредка едим сладости, почуть-чуть... поэтому не поправляемся, а раньше я лопал, как не в себя... даже вспомнить страшно, какой я был глупый обжора... вообще, надо все это с детства начинать, аккуратно кушать. Моя мама, меня очень любила, и от большой любви сильно меня раскормила... это, конечно была её большая ошибка... но, она меня очень любила!
мишки, они всеядны, к тому же, на зиму впадают в спячку, поэтому за лето им надо хорошо накопить жирку на всю зиму.
Трудно представить, как в мороз, без еды спать в лесу, в берлоге, несколько месяцев, без отопления. Одним свои жиром согреваясь!
Уникальный зверь.
мишки, они всеядны, к тому же, на зиму впадают в спячку, поэтому за лето им надо хорошо накопить жирку на всю зиму.
Трудно представить, как в мороз, без еды спать в лесу, в берлоге, несколько месяцев, без отопления. Одним свои жиром согреваясь!
Уникальный зверь.
Только не надо тут уроков биологии устраивать из дошкольной учебной программы.
Заранее благодарю.