Как бороться с зависимостью от еды
Девочкам можно всё и рыбку скушать и стержень пососать перед крепким сладким сном .
этот процесс на любителя,а ржавый гвоздик это вааще что-то 🤣
В самих яблоках много железа.
Есть ли железо в яблоках?
ты хочешь сказать,что ты любишь куни?
Мальчикам тоже всё можно.
Не знаю, может, это в "здоровье" надо писать.
Не надо никуда писать.Читала,что существует биологический код ,у каждого человека свой и ничего с этим не поделаешь.
Я это не к тому ,что можно передать,но и морить себя голодом и калечить здоровье всякими сомнительными диетами тоже не нужно.
Достаточно ограничить сахар,соль ...исключить булки всякие,пончики...)))
Ещё надо почаще примерять новую одежду. Домашнее зеркало привычный обзор дает, оно своих хозяев любит.
И совсем другой коленкор, когда видишь себя во всей красе, ткскзть, в безжалостном мёртвом свете примерочн.кабины, да со всех сторон. 😳 Вот когда самый сильный стимул появляется, во всяком случае, у меня)))
Тогда начинаешь на калораж смотреть, и ничего больше, чем 300/350 ккал на 100 г не брать.
Для тех, кто любит сладенькое и не хочет сам стряпать-печь, есть возможность покупать только подходящие печеньки и конфеты, их катастрофически мало в немецк.супермаркетах, но они есть.
всё правильно, но люди имеют привычки, которые трудно изменить..
Только под каким-то серьезными проблемами со здоровьем, люди начинают учиться себя ограничивать.
Я, был уверен что никогда не похудею сам, без помощи врачей, а сегодня купил новые весы, и они мне показали, что я ещё немного похудел... на два кг., что конечно мне приятно... гораздо лучше чем прибавлять.
Я, уже полгода не прибавляю в весе, даже и не верится, что так можно.
Я, действительно стал очень мало солить, и совсем мало ем сладкое, хотя конечно периодически прям, так вдруг сильно тянет на сладкое, словно это не сахар, а наркотик.
Помогает Метформин, перед сном, он хорошо сбивает аппетит, потому-что снижает сахар в крови.
Я, прям горжусь что у меня сахар 5,5 ммоль, когда у других диабетиков он гораздо выше.
Кстати, снижение веса тоже способствует снижению сахара в крови, если диабет не очень запущен, и ненадо колоть инсулин.
... вообщем, я ещё раньше заметил, что чтобы похудеть, нужно сделать это желание, одним из главных... идеей-фикс... думать об этом все время, тогда все эти диеты будут легче проходить, потому что, это становится как-бы хобби!
Быть здоровым, это действительно хорошее хобби!
про биологический код человека я тоже слышал .
Причём случайно по русскому радио .
Там шла передача то-ли про певицу Долину , то-ли ещё про кого , не суть дела .
Короче мадам пошла в клинику , у неё отлили крови немерено, и проверили по всем статьям .
Про цену не спрашивайте , я думаю тут индивидуально.
Но как итог , ей выкатили список продуктов, которые она может есть без проблем и ограничений , и список которые ей нельзя или в очень маленьких количествах.
И всё , вес пошёл в низ и все довольны.
Она сама сказала , я не ожидала такого эффекта .
Помоему ей категорически нельзя было малину .
А она такая , я глупенькая худела по утрам малиновым йогуртом.
Вот так вот .
Про цену не спрашивайте
Не буду,догадываюсь и считаю,что это просто развод на деньги,но Долина может себе позволить за большие деньги не есть малину )))
Есть рабочие диеты,например,если есть только белковую пищу и овощи,то вес уйдет и я знаю таких людей.
.Но стоит вернуться к прежнему питанию,даже в разумных пределах,не переедая,но и не голодая, и вес вернется.Вот это и есть "код".
Не знаю про моделей,но думаю,что они вечно голодные.
нужно сделать это желание, одним из главных... идеей-фикс... думать об этом все время, тогда все эти диеты будут легче проходить
Ой,а радоваться жизни когда?Или только ушедшим граммам ?Так они то приходят,то уходят )))
Враньё всё это, про индивидуальные продукты питания... общее положение снижения веса, это умеренная физическая нагрузка, например ежедневная ходьба по часу-два...
Ну, и дробное низкокаллорийное питание, например, ежедневная гречневая каша, и отварная рыба, или яйцо.
Полный отказ от сладкого и мучного, на месяц-два, и в дальнейшем также минимальное количество, чтобы не кружилась голова от голода.
Голодать, нельзя, а вот есть мелкими порциями, почаще, можно и нужно.
Обязательно нужны витамины: фрукты и овощи, например яблоки, морковь, можно соки из них.
Вообщем, это такая непрерывная работа над собой, ради своего здоровья.
есть возможность покупать только подходящие печеньки и конфеты, их катастрофически мало в немецк.супермаркетах, но они есть.
Битте названия этих сладостей.
Для тех, кто любит сладенькое
Я не из них.Лишнего веса у меня нет,но так как я раньше была очень худая,а сейчас поправилась до нормальной,то многие (кто давно не видел) удивляются,а я довольна,пора уж,не девочка
у моделей есть стимул голодать - деньги за работу.
Хотя, от хронического голода бывают психические болезни...
... белковая диета, очень вредна для здоровья, потому-что организм начинает бороться с избытком белка в организме.
Молодые люди смогут, а старым людям, это очень вредно.
Нужна сбалансированная диета: белки, жиры, и углеводы, но умеренно, углеводы должны быть медленные, например, гречка.
А, белок лучше рыбный, там хороший холестерин.
радуйтесь жизни когда молоды и здоровы, и можно кушать все, потому-что нет проблем с лишним весом, и сахаром в крови.
... люди пьющие и курящие, тоже радуются жизни... пока, петух жареный не клюнет...
Кстати, есть профессии, например балерины, которые тоже сидят на диете, ради худобы, и видят радость в самом балете, а не вкусной еде.
Мы,с жено иногда тоже вкусно едим бутерброды с красной икрой, и красной рыбой. Почуть-чуть, и очень редко.
Это, действительно очень вкусно, но почти безвредно, потому-что очень мало, и очень редко.
очень хорошо, вы поправились, но на всякий случай регулярно вставайте на весы, и меняйте сантиметром свое тело.
Если заметите, что прибавляете, значит пора насторожиться, потому-что, потом снижать вес будет непросто... это, как болезнь, лучше не запускать.
Битте названия этих сладостей
Я могу и фотки. Меньше 300 ккал нашлось только одно в доме, остальное выше 340, но ниже 400 😃.
Если мы поразглядываем в магазинах большинство упаковок с конфетами и печеньем, то калорийность у всех выше 450. Шоколад тоже 500-600..
Куда "бечь" толстому сахарному наркоману ? 😢 Только в компромиссы...
По кусочку, по ма-а-аленькому такому, но лакомиться...иначе меня лично накрывает депрессией. А много - овощи, салаты, мясо))
Есть ещё, я пробовала)), но это мои самые любимые.
Мороженое тоже как правило зашкаливает за 300-400, но, к счастью, можно даже в Реве найти ванильный пломбир от фирмы "Ja" с калор. 250 примерно. (И в Лидле). В Альди не знаю, редко бываем.
Это не первая тема, когда начинают за здравие, а закакнчивают за упокой. Пока только о болячках. По мере развития и до упокоя доберемся.
Артрит тоже кстати вроде тоже может от нарушения в кальциевом Хаусхальте может возникать... Но, как я уже выше написал, надо с тамими делами к врачу обращаться.