Есть ли тут женщины
Хорошо помню, как в первый день в детском садике передо мной поставили молочную затирку. Комки теста в молоке. Потом последовало, что я должна это есть..
Я швырнула эту тарелку.
Больше меня в детский садик не водили.
Слышала как родители обсуждали, что я и многое другое там не стану есть.
Зачем эти манты , пельмени, если можно пасту приготовить с разными соусами и тд.
Намного вкуснее и мука твёрдых сортов
Так паста разве не к пасторали относится ? Я полагал что это простая сельская еда.
Пастора́ль (фр. pastorale «пастушеский, сельский») — жанр в литературе, живописи, музыке и в театре, поэтизирующий мирную и простую сельскую жизнь.
Я никогда не буду разговаривать с шахтером , не по-тому, что я не уважаю шахтёра, а по-тому, что мне не о чем с ним разговаривать...(с)
Если человек вырос на мантах и пельменях , а паста например когда слышу , то сразу думаю о зубной щетке , до сих пор не понимаю как мырмышелью итальянской можно зубы почистить. Мне больше по душе как титаник готовит.
Ну это же Бамбина! Если пасту может приготовить уже хорошо. Нам главное знать, какую коллекцию выпускает сейчас Гуччи, что нынче в моде, высокий каблук или тапочки для бабушек.
Умею даже пашот разными способами.
И вообще умею многое , что мне очень нра.
А вы умеете хоть что то рассказывать про себя , а не только писать бред про других и искажать их ники?
Пожалуй , полный игнор , потому как у вас злокачественный процесс , с рецидивами))
паста например когда слышу , то сразу думаю о зубной щетке
У меня такая же фигня только когда про порошок слышу...
Я нахожу отвратительным ситуацию, когда думаешь, что человек новый, а это закоренелый посетитель из-под другого ника шуткует или до других докапывается без причины.
Это нездоровое поведение.
А вообще, я считаю, те, кто до сих пор не имеет пары - ужасные лентяи. Вместо того, чтобы методично пытаться мыть "золото" в реале, они фантазируют впустую. Да, шлака много, но никогда не нужно упускать шанс, который есть всегда ! Для любой внешности, состояния здоровья и возраста ! Огромное количество возможностей для знакомства в наше время, не понимаю я их.
Милая Наталия , что же тут понимать.
Тупому м подходит тупая ж.
А онЕ не хотят с этим смириться))
Кто вам сказал, что у них нету пары? Реал и виртуал, это две разные вещи. Тут люди больше шуткуют, как вы выразились, как бы отдыхают от реала.
Не нужно всё драматизировать и воспринимать всерьёз.
на поиск нужно время, переписки и встречи и на сами отношения нужно время. У многих работающих и детных времени на поиски нет, они без отношений сидят.
По первому образованию медсестра, по высшему правовед , а по жизни строгая госпожа!
а я вообще все это не люблю,а вот запах печеных пирожков или хлеба просто обожаю...пахнет детством и домом... и кофе запах люблю...тащюсь, когда город рано утром кофе и хлебом пахнет.
самому научиться же можно.
хотя бы простой рецепт на одного освой. Написать?
и да , диабет заработать запросто можно, поэтому только с умом это все любить надо.
Без отношений сидят только те, кому эти отношения не нужны. (из выстраданного)