Отопление при помощи Соляр- техник это типа на Солярке ?
Попалось в новостях что вскоре всё отопление домов будет на Солярке ( солярочные технологии какие то навороченые " Solartechnik"). Получается что как и с биогазанлагами, везде нужна солярка родимая, без нее никуда, а все остальные рассказы типа легенды для верующих ??
это что то с солнцем связано
это загар...
скорее некие технологии на солнечных батареях, якобы способных отапливать жильё.
я видел передачу.... нагревается на солнце некий котёл с песком... нагревается долго, но потом так же долго остывает, и типа эту энергию можно использовать... вряд ли зимой в германии можно разогреть солнцем такой котёл.
вряд ли зимой в германии можно разогреть солнцем
В Германии зимой если и есть солнце...то это моя жена...но чукотскую национальную избу вам...она мне самому нужна...
скорее некие технологии на солнечных батареях, якобы способных отапливать жильё.
я видел передачу.... нагревается на солнце некий котёл с песком... нагревается долго, но потом так же долго остывает, и типа эту энергию можно использовать... вряд ли зимой в германии можно разогреть солнцем такой котёл.
Хорошо, что нам зеленые еще не посоветовали с лета запасаться горячей водой на зиму. А то бы заморозить горячую воду в морозилке, а зимой размораживать по мере надобности. Ведь зимой горячая вода очень даже нужна.![]()
котлы нагревать в Африке и привозить в Германию?
телепортировать ))) ведь топлива не будет ни для чего, кроме телепортации )))
На лошадях...трава то не куда не денется...
а вообще, есть мнение что люди из упрямства ушли жить на север, туда, где нужно отопление ))
Правильно...мы не ищем лёгких путей...
Получается что люди которые живут на сервере германки тоже рюочень упрямые и стойкие.
это просто нас когда то выгнали из Африки, сказали что такие бледные лохи тут не нужны. Дискриминация.
Вам бы всё хиханки да хаханьки, а на самом деле был большой скандал в Германии, когда узнали правду про солярку!
Как оказалось что большинство ветряков работает на дизеле: https://www.google.de/search?q=windkraftanlagen+diesel
Да и солнечный свет переводить в электричество, а потом электричеством обогревать - слишком большие потери, низкий кпд.
Я тут над другим проектом работаю - обогревать сразу солнцем, нужно много пивных банок, через них гонять воздух, греть дом:

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
В стране где я живу, одна банка на приёмке стоит 50 копеек (пол цента) тоесть отдаёшь практически бесплатно,
а в Германии хорошие деньги дают за пфанд, поэтому в Германии можно использовать крашенные алюм. трубки!
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Есть риск что алчные люди совершат " Банковское ограбление" , ведь в германии одна такая банка 25 процентов от одного евра стоит. Зато вас однозначно можно будет назвать БанкенкауфМаном если вы купите столько банок.