Что есть
Тоже верно.. но с оговоркой
Первые 10 лет, создаёшь. Следующие 10 лет развивает, потом уже начинается этап передачи производства или детям, или управляющему..
В сам потихоньку начинаешь отходить от дел и заниматься больше выращиванием капусты у себя на участке.
Но это очень среднее так..
коптерке убиралась, туалеты мыла..
че 400 гульденов уборщице на базисе поставили бы ее бизнес не колени🤔🤔
походу там жаба и жырная такая😁😁
детей не успели..
Рокфеллер шестерых успел, Маск ваше уже счет потерял походу, Гейст всего троих успел трудоголек😁😁
в среднестатистич случае самому надо рыть первые лет 10 плюс минус
Плохо Вы, Батенька, понимаете процесс. Чем больше средств приобрел руководитель предприятия за 10 лет, тем больше желающих у него это отобрать. В коррумпированных странах отжимают. Зачем что-то изобретать, когда у тебя в руках власть, способная это все просто забрать?
Рыночные отношения выбрасывают сотни тысяч голодных, считающих себя ни чем не хуже, а то и лучше. И они набрасываются на уже готовую модель с той же целью - отгрызть себе часть.
Чем предприниматель богаче, тем выше риски потерять и тем больше желающих занять его место.
еще как зависит👆👆
на растущем рынке - только успевай брать заказы, на стагнирующем- да, выживание как ты говориш, был такой момент в отрасли
ну и еще конешн есть третий случай, выживающий всегда👍, эт Алекс77- я себе сижу и тихонько шью(с), он и с лопатой и на экскаваторе и уборщик, но и развития нету🤷♀️🤷♀️
пффф..
Старик 40 года рождения.
Его жена 39 года рождения.
Фирму он основал в 64 году.
В 86 году он завел своего сына на фирму. Причем загнал его на рабочую должность. Поставил на пресс, заготовки штамповать. Работа из серии - "бери больше, кидай дальше."
Постепенно его поднял по карьерной лестнице и в 96 году передал ему уже управление фабрикой. Сам отошёл от дел, занимается своими квартирами, которые сдает под аренду.
Сын его, конечно, уже нанял уборщиц.
Я в компании , которая одна из более 100 компаний моего экса в разных странах . И дай бох , чтобы он у кого нить что не отобрал , а то многих по миру пустил 😀
Ой, ребята , по диагонали почитала , ну что вы в самом деле , я на тусовку хожу поржать , а не про бизнес рассказывать ))