Что есть
успех? Жизненный конечно. На эту мысль навел меня один блогер, даж не помню толком кто, да и те передачи далее не впечатлили, неважно.
Я вроде могу высказать свою точку зрения на это дело, но довольно расплывчато.
Наверняка мало кому приходило в голову концентрироваться на этом вопросе, мне вот нет, а ить интересно. Выскажемся, дамы и господа.
С Вас и начнём, тема-то Ваша- Вам и начинать. А там подтянутся и дамы и господа.
Скорей всего успех, это когда побед, на пути к поставленной цели, чуть больше чем неудач. ))
если есть дело, деньги и время, то считай достиг минимума успеха.
Колечка ушел, Добронравов. Извините уж, но для меня - Колечка. Знала его с детства, любила, часто бывали они у нас и мы у них на Комсомольском проспекте. Родные они все, того поколения люди, абсолютно родные. А когда уходят, такая горечь разливается… Прекрасным поэтом был, вы все его чудесные песни знаете - они уже давно стали классикой. А еще удивительно добрым и хорошим человеком. Ушел он, а я об Але думаю, ведь всю жизнь рука об руку, друг для друга свет в окошке, ни дня без перерыва… Дай бог ей сил и здоровья выстоять, а ему - самая светлая память.
Екатерина Рождестаенская.
Добронравов был один из них.
Любил и был Любимым.
Был Добрым и хорошим Человеком.
Оставил после себя Неповторимое наследие поэзии и песен, полностью себя реализовав.Прожил долгую и счастливую жизнь,никого не обременяя.
А как же тогда фильм Турецкий Гамбит ? Лично для меня неважно количество побед а только качество, так чтобы с юмором и на последнем дыхании Пиу и поразить противника. И при этом успешный человек умеет чудесным образом растягивать игру где он победитель.
Если достигли права на Вечную Жизнь - это успех.
Иначе в следующем Воплощении можно родиться насекомым.
У вас неправильная картина мира, настоящий человек почти всегда рождаююется настоящим челрвеком, но там в портале бывают накладки если какая то вошь или тля прыгнет в момент перехода то оно попадает сюда к нам, и потом это можно сказать насекомое везде лезет , даже куда его не просят, если присмотреться то становится заметным что они даже и по веткам лазить умеют, но слава богу больше не перерождаются.
Награда за вложения.
Я бы сказала максимум достижений из возможных целей, по возможности в разных областях.
Например можно быть успешным в работе, но безуспешным в любви.
Успех - источник счастья и вдохновения.
И ещё успех это результат активных действий, удача иногда бывает и при безделье.
Переведено с английского языка.-Успех — это состояние или условие удовлетворения определенного диапазона ожиданий. Это можно рассматривать как противоположность неудачи. Критерии успеха зависят от контекста и могут относиться к конкретному наблюдателю или системе убеждений. Википедия
Умер человек которого не любили все в деревне, был неприятный с кучей недостатков и отвратительным характером.
Последнее слово надо сказать , хорошее, всё-таки в последний путь провожают.
Организатор помолчал и говорит:
-Брат его был ещё хуже.
Я была на их творческом вечере.
Ушел он, а я об Але думаю
А кто такая Але,Пахмутову Александру он так называл?
понятие успеха у каждого свой, общего правила не было, нет и не будет. Для одного успех спасти кого то, для другого убить побольше и так далее.
Соня как обычно, любую тему превращает некролог...
Я тоже это заметила,что к чему тема успех и смерть Добронравова которому 100 лет в обед.
Каждый человек при жизни должен думать о своем будущем Воплощении после смерти.
АМЕРИКАНСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРИВОДИТ К ТОМУ ЧТО ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ НАСЕКОМЫМИ ИЛИ БЕЛКАМИ.