Кто чем занимается?
Стрелять из лука оказалось непросто, я думала щас как Робин Гуд все стрелы в центр, в итоге все были в песок
в вобщем я теперь понимаю почему столько пиратов оставались в карибском море. Погода, вода супер. Отель - в таком еще не был. Как в зоопарке. Приехали в час ночи, взял пару булок с котлетами и пошел территорию осматривать. Вышли из кустов двое, не знаю кто такие, булки забрали. Котлеты с горчицей сам съел.
поставлю когда дома буду, отель супер. Перелет кака, сиденья в кондоре - в s-Bahn лучше, а то что есть давали - за такое надо всех менеджеров кондора мужского Пола кастрировать, а женского в портовый бордель работать отправить.
так не за себя болею, а за будущих пассажиров. Бортперсонал старался, о них ни одного плохого слова, это все только от верхнего эшелона зависит. В феврале кажется опять с кондором лететь. У нас на мессе у нашего стенда подрабатывает стюардесса с кондора, как она шефов кроет….
Добрый вечер. Хорошо выглядишь.
Мы уже намотали около десяти километров, не считая того, чего достигли на такси. Базилика, синагога, рыбацкий бастион пройдены. Так же были в винном погребке на пробах венгерского вина. Жена потом фоток напостит. 🙂
Нам очень очень нравится. Прага и рядом не стояла.