Отпуск, лето , бичбары.
нее, тик ток мне ещё не хватало.
Я и так со слов жены постоянно в телефоне сижу.
На инстаграме только что накидали , с женой на пару .
Искать @Kanke.Family
Там будут свежие .
А на ютуб ещё shorts ещё не ставил .
Надо замутить будет , поскольку гифки делать мне не сильно интересно.
Енто когда и хранзузский суп с сыром хоцца, и ракушки, и стейки с кровью. Правда на фрукты и десерты меня сегодня не хватило...
Ну ты даёшь. Меня бы и на половину этого не хватило. 🫢
Енто да, ты же ещё поразился, когда я фотку своего обеда на Родосе выложил... 😀
Меня бы и на половину этого не хватило. 🫢
Щас ты тут страху нагонишь и поселишь неуверенность в ценителях еды.
Нормальные порции, небольшие.
Суп, это суп. Вообще ниочём.
В тарелке с устрицами больше несъедобного чем съедобного, пару картошин и небольшие стейки.
кто со мною по грибы?
Ага, и вдруг ты с трофеем возвратишься такой,бац- мох..
Из болота весь лягушками нецелованный, желанный до баби яги шлёпать лаптями
Забудь!
У тебя интернет в руках!
утро в осенней Италии
Валим с озера мажоров дальше на юг
Лёшик, а чё ты забросил постить фоточки "Увиденные мною птички"? Это было интересней, чем тарелки хрючева, их должны постить голодные девочки на диете, для них виды кушаний восхитетельней полотен Левитана, а мужику фотографировать жрачку из всяких кафешек... мы же не в голодном совке, где кроме жареной картохи, пельменей и борща ничего не видали. Кароч, возвращайся к "птичкам"
мы же не в голодном совке, где кроме жареной картохи, пельменей и борща ничего не видали.
неужто бабла от спекуляцыи импортныме сапогаме даж ревизорам киевского военторга хватало тока на картоху с борщом🤔🤔🤔
чет так думал што взяточники-спекули в софке жылии неплохо 🤷♀️🤷♀️
рисковали конешн как дима семицветов но все имели
Борюсик, а чё тебя так фотки еды возбудили? Неужто в тафелях пайку сократили? 😱
К подозрительной тёмно-коричневой субстанции, что Алексан вывалил, наверное тухлая рыпка хорошо подойдет. Но я бы не рискнул это даже понюхать.
Видд, в твоей осведомленности на уровне эксперта по употреблению субстанции с разными оттенками коричневого никто тут и не сомневается! 👍 Но ты так увлекся своими пищевыми экспериментами, что порой слишком торопишься, баклажанная икра только к утру превратилась в ту субстанцию, которую ты так любишь.
Видд в отличие от любителей вторичных продуктов баклажанной икры, не делает из пищеварения культа. 😂
Саня, не пытайся миссионировать немиссионируемое 😎