моббинг в корпорации Зименс
Почему через 134 ? Москвичи уже из Москвы в Подмосковье перебираются потихоньку.
Почему через 134 ? Москвичи уже из Москвы в Подмосковье перебираются потихоньку.
Потому что так хочет БОГ.
Это подтвердили Пророки Нибиру.
Вместо людей на поверхности планеты будут жить нечеловеческие цивилизации и обезьяны.
Андрюх, а можно и дворником.
Сами дворником работайте.
Я получаю пенсию по инвалидности 26 тысяч рублей в месяц.
Если я пойду работать дворником мне половину пенсии перестанут платить.
Вам нужно как кутузову, на полставки

Я много лет учился.
Я специалист по информационным технологиям для инженеринга. Учился три месяца по 8 часов в корпорации Боинг.
Я уйду в эксперимент и Земля много потеряет.
А виноваты в том, в том числе, будет власть Германии.
Я уже начал благотворительную работу в Эксперименте.
Через 134 года всё человечество за некоторым исключением должно уйти жить в Подземные Города.
Можно я буду исключением?..
Сто поллитровок?..жить можно...
Работал на Боинг, Зименс, Континенталь и ЦЕРН.
Везде был моббинг.
Если и третий муж бьёт по морде, то дело не в мужьях, а в морде. Ничего личного.
как удалось оформить такую инвалидность - 26000₽/мес., это просто супер!
Можно жить, и не тужить, вкусно есть, и сладко пить!
260 евро?А как ты выживаешь?
У меня свое жилье в Москве и за услуги жкх я получаю дотацию от правительства Москвы.
Нашел место где болгарские сигареты стоять 50 рублей пачка.
Пью пиво и экономлю.
На пиво и сигареты и скромно поесть хватает.
У меня еще бесплатный проезд в общественном транспорте Москвы и в пригородных электричках.
И бесплатные лекарства.
Если и третий муж бьёт по морде, то дело не в мужьях, а в морде. Ничего личного.
Там агенты преступного мира России издевались.
Бандитские подстилки...
как удалось оформить такую инвалидность - 26000₽/мес., это просто супер!Можно жить, и не тужить, вкусно есть, и сладко пить!
В Москве платят такую пенсию.![]()
Там агенты преступного мира России издевались.
Бандитские подстилки...
Хватит. Кончай мозгами скрипеть, балда. Вот ваша планета: 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы. Хочешь поговорить? Плати ещё чатлы.
Хватит. Кончай мозгами скрипеть, балда. Вот ваша планета: 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы. Хочешь поговорить? Плати ещё чатлы.
Страдания Машиаха вам отольются люди.