Людимое. Для души.
Очень хорошая ветка в качестве альтернативы сониному потоку бессознательного спама! 👍
Погодите, вот лопнет терпение женской половины и сознательно станут обсуждать свою страсть к оральному действу, как это неоднократно случалось в разных ветках. А здесь так и само название подталкивает к тому, что душе угодно. Вот тогда и начнется здесь бессознательная эпистолярная оргия. И ведь не заткнешь же рот страждущим.
Мы же не допускаем мысли, что всю эту ценную милоту сейчас же стирают из памяти и далее ответственности никакой не несут? Наверняка "любимое" пролистывают снова и снова, что бы пережить неповторимые эмоции,
четотржу 😁
У тебя очень нудный стиль бывшего партийного работника. Под любым ником. Хотя явно можешь лучше.
не нравится, не смотри.
Достаточно почитать любой форум чтобы убедиться что это не работает
чейта? еще как работает👆👆
у туда зашел раз, увидел копипасты сотен картинок и каких-то длинных текстов и больш не заходил , че там делать то🤷♀️🤷♀️
ты немного о другом, когда действительно не нравится, как эмоция типа (к примеру даздрпаперма многим не нра но топик посещают регулярно как и те кому нра), а там же в любимом просто тоска и скука🤷♀️🤷♀️
Я уж не говорю что иногда мир реальный очень проигрывает в красках и красоте картинкам.
Считаете, что здесь внешность ребенка выигрывает перед его природной внешностью, без косметики?
Я партийной литературой не увлекался, поэтому не могу судить о себе в сравнении с тамошним стилем. Но если вы углядели в моем письме нечто схожее, стало быть являетесь знатоком партийных ораторов. Небось и партбилет припрятали о случая.
Дамы и господа! Позвольте зададку?
Я сейчас приложу видеозапись с исполнением музыкальной пьесы одного известного на весь Советский Союз музыканта, но, в то же время, незнакомого по имени почти никому. Я имею ввиду то, что песни в его исполнении слышали наверное все в то время, но в лицо и по имени его не знали. Сейчас-то, в пору интернета, уже знают те, кто любил и любит его. К сожалению, его уже нет в живых. Это человек с консерваторским образованием по классу баяна и, разумеется, мог и с листа сыграть, но играл он на слух, поскольку имел способности. Кто-нибудь узнает его?