Отпуск, лето , бичбары.
О, с днюхой тогда!!! Дарю сегодняшний рассвет над Северной Африкой
А над диетой буду работать, хоть на олл ине это почти невозможно...
имхо лучше работает коробка конфет мишка на дереве👌👌👍👍, отпускаю к бичбарам на 2 мес тогда💪💪🍷🍷🍺
Какая диета в отпуске
зачем диета? просто берешь в ресторе по меню то, че хочешь , а не «штопфсепопробоать»😁😁
будет вкусно и лишнего не станешь заказывать👌👌👍👍
А ежели хочешь даже больше, чем можешь съесть? Тут ещё и из "хочешь" выбирать приходится
это тебе запас энергии до следующего отпуска 😁👍
Так копить особо не надо, в конце октября летим с семейством в Лиссабон, а оттуда в Назаре. А тут мне ещё неделю продержаться, а затем попытаться со всем этим взлететь...
Мульонер 🤣👍
поздравляю с днём варенья,
Счастья тебе , удачи , здоровья, а остальное купишь 🌹🌹🌹🌹🌹
С наилучшими пожеланиями с озера мажоров/Lago Maggiore/ тебя
Мульоны можно нарисовать, украсть, наследовать, итп. Но вот откуда у наемных работников типа Алексана и Самурая столько времени для путешествий, это для меня неразрешимая загадка.....
У Самурая уберштунды дают днями к отпуску, а у меня смена работы была, так что январь (Гран Канариа) оплачивался прежним работодателем, но я не работал, в Мексику новый работодатель за свой счёт отпустил, т.к. отпуск был давно забухан, в Чехию и Турцию ездил вообще не в отпуск, а в дырки в расписании, так что это у меня сейчас первый нормально оплачиваемый отпуск за год, а в Португалию будет продолжение, и ещё дни останутся неиспользованные. Надеюсь, объяснил? 😎
Пысы. А на нашем бичбаре мыльная дискотека
Всё верно , так и есть
1 неделя у меня сверхурочные часы , а вторая неделя отпуск
Кто знает как gif Datei сделать ?
Ты имеешь в виду гифки из видео ?
я таким приложением пользуюсь
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.media.za...
я просто видел некоторые товарищи тут на тусовке вместо фото маленькие гифки ставят .
А у меня чёт не получается .
Это типо как то так стоим на берегу озера
походу размер нужно ещё меньше делать .
А зачем гифки? имхо, лучше миниролики на ютубу или тикток закидывать.
Что за кемпинг? Вечером есть куда пойти?