Как бороться с зависимостью от еды
А я люблю газировку, правда, ею как-то не напьёшься, поэтому простую пью тоже. Что повышает аппетит, не заметила.
Про грелин читала. Похоже, что у большинства его вырабатывается слишком много. Потому что число желающих похудеть гораздо больше числа, кто хочет поправиться.
так и есть, худой- синоним-плохой,болъной, костюля прохудилась,например.
вот коты какие красивые худые или упитанные, ясно, что упитанные, т.к. худой кот он синоним болъной, глистоватый.также и у людей.
всё это глупая мода,на штакетине лучше одежду демонстрировать
я без газа вообще пить Не могу воду.Всегда Classic покупаю
Ну да, я тоже как-то так. Но бывает, нужен глоток обычной. Лекарства там запить.
Притом, мне полуторалитровые не подходят, только поллитровые, чтобы газ не выветривался.
А ведь отлично подмечено, у нас на фирме есть отдел " Курятник" , там одни женщины сидят и иногда так и хочется открыть дверь и горсть зерна сыпануть, когда они там " шумят" обсуждая что то , так вот из них никто на Кур не ездил. Получается Кур на Кур не пошлешь.
ведь отлично подмечено, у нас на фирме есть отдел " Курятник" , там одни женщины сидят и иногда так и хочется открыть дверь и горсть зерна сыпануть, когда они там " шумят" обсуждая что то
Это неуважительно по отношению к женщинам.
Как назвать отдел, где "одни мужчины сидят"? И что им сыпануть? Капусты из огорода)
Да не перенимайтесь, я люблю всех женщин искренне и даже в темноте, но щебечут так , будто включается какая то тайная дополнительная составляющая, когда они там между собой сами.