Не люблю каблуки. Про женские мученья)
Считаю их средством мелкой пытки.
Кто вообще придумал, что женщины с короткими ногами должны ходить на каблуках. Заставить бы его самого на них ходить.
Сама ходила до 30 с хвостиком, даже на работе сменная обувь была на здоровенной платформе. Даже по магазинам-очередям (коих тогда было множество). Пока одна врач, увидев мои сапоги, не сказала: "каблуки? зимой? ни в коем случае".
Я удивилась (каблуки были небольшие, можно сказать, мои наименьшие), но с каблуков слезла. Какое это было счастье)) как по анекдоту про обувь на два размера меньше)).
С тех пор никаких каблуков. Жалела, что столько времени себя мучила.
Ещё тема - колготки. Тоже терпеть не могу. Очень были в ходу, когда женщины массово штаны не носили, в основном носили юбки. Кто придумал эту синтетику, в которой кожа задыхается.
Предлагаю поговорить про предметы одежды, которые нам навязывают, а на деле никакого удовольствия.
Что характерно, навязывают исключительно женщинам.
Полностью поддерживаю!
Мне вот абсолютно не понятно, почему нельзя носить носки со шлёпками или сандалиями. Это ж удобно!
Хорошо что мужчинам не нужно эти каблуки носить.
Понятно, что вся эта красивая обувь нужна не для повседневной носки, а на выход, на дискотеку или в ресторан. Себя показать, ну и мужчину соблазнять. По-моему толь для этого.
Вы ещё не написали, как девушки худеют на кофе, и сигаретах, потом свои желудки всю жизнь лечат.
Кстати, в СССР по-моему не было моды на худобу. Девушки себя так не мучали, старались заниматься бегом по утрам, для стройности ног.
Парни тоже иногда носят каблуки, мне приходилось три раза в жизни, у нас в исторической части города была каменная брусчатка, и когда с девушкой которая на каблуках там ходил, то они отламывались, приходилось ложить каблуки в карман и нести их таким образом.
Я бы сказала высокие или даже средние каблуки неудобны в основном.
Шпильки. Лабутены.
А вот небольшой каблук вполне удобен.
И ещё помню у меня сапожки от Gabor были, с каблуками см 6-7.
Удобные как ни странно, устойчивые, хоть марафон беги.
то они отламывались, приходилось ложить каблуки в карман и нести их таким образом.
Тебе повезло...а я девушек носил в таких случаях ...
Так я подкаблучник, девушка и сама дойдет, а вот Каблуки!! Это святое. В платочек аккуратно завернуть и нести.
женщины с короткими ногами должны ходить на каблуках
1. Это не только для пингвинов. Таким образом женщины стремятся удлинить ноги, тем самым сделав себя сексуальнее.
2. Высокий каблук - бюстгальтер для ягодиц. Находясь на каблуках женщина тянет мышцы живота и спины, что автоматом делает ягодицы в напряжении. Проще говоря они меньше провисают. И это всё делает оптически угол между спиной и ягодицами более привлекательный мужскому взгляду.
3. На высоком каблуке шаг становится короче и бёдра начинают жить другой жизнью, от взгляда на сее действо у мужчин и происходит желание.
А теперь к фактам.
Когда женщина хочет выглядеть более привлекательно и её цель преподнести себя во всей красе, чтобы понравиться мужчине или тому обществу, в которое она наносит визит - она выбирает высокий каблук. В странах, где у женщин это главная цель, продать себя подороже, все носят обувь на каблуке. Везде. В любое время года. Потому что она не знает, где и в какой момент на её задницу клюнет её будущий партнёр. В странах, где женщины считают, что её внешность - не самый главный козырь в розыгрыше призов, ходят как им удобно.
Понятно, что молодым женщинам это всё нужно... не бабушкам. Бабушкам нужен покой и тишина.
как это нельзя?! наоборот это сейчас очень модно! ))))
обувь на каблуках не люблю носить)))...люблю на них смотреть - это же такое исскуство
а так, самая моя любимая обувь, это белые кросовки )))
Чего только не услышишь - смотреть на каблуки... хотя... ноги на каблуках выглядят стройнее..
Это называется фетиш...
А такие люди - фетишисты...
С удовольствием ношу каблуки. Обычно 7-8-9 см, есть обувь и с каблуком 11 см.
Это дело привычки и хорошей удобной обуви. ( да, обувь на высоком каблуке может быть удобной, и не только для "пройти от машины до ресторана" ) 😇
Бюстгалтер тоже можно сократить из гардероба. Смысла в нем тоже не вижу, титьки и так не упадут
Из мужского можно убрать галстуки, больно муторно завязывать.
В принципе я даже и забыл, как их завязывать