УХНЕМ КРАТИВОМ в поддержку зеленых!!!
Чо т я эту ветку запустил![]()
На тему что рашист мне чего-то донёс, я его не читаю, там с анализом даже хуже чем у тебя, сведения стары, но что он поумнел и прибавил в порядочности, увы.
Заметь, ты нихрена конкретного не выдаёшь, вода водою по воде, попёр в дебри на тему моей аватарки, что и там забуксовал было предсказуемо.
Даю ещё один шанс, что конкретно тебя так возбудило ?
Какие сведения, в чем стары? Можно было бытебе хоть мал-мальские аргументы предоставить..., ну так, чтоб не так очевидно было твоя некомпетенция.
А картинку ты так скадрировать и не смог. Но это не важно. Не печалься.
Ой, как великодушно с данным тобой мне шанцем. Я так рад, так рад, что прям даже не знаю, как бы менее оскорбительно тебе это выразить, что мне твое разрешение так фиолетово, что ты бы даже представить не можешь.![]()
Такой вот у тебя прям немыслемо ничтожный авторитет, что разрешаешь ты что-либо, или запрещаешь - никому до этого дела нет. Ты только из себя посмешище сделал ![]()
![]()
![]()
Если будешь продолжать в том же духе,
то будет от тебя хоть скромный позитив - народ будешь смешить. А что, тоже полезность неоспоримая.![]()
Талды криатить, зеленый ходить, песня петь, дерева сажать, земля копать. Дерева хороший, зеленый хороший.
Вот бы и сажали деревья, и не лезли туда, куда их не просят.
Весьма показательный совет, ты же лезешь куда тебя не просят.![]()
Вот бы и сажали деревья, и не лезли туда, куда их не просят.
Талды ходить, зеленый ходить. Лезть дерева - Обезьян лезть дерева.![]()
Независимые аналитики среднего бузинесса просматривают в квоте на со2 попытку полного контроля среднего сектора экономики, хочешь производить что то , так " плати налог на экологию" , потому особенно через 5- 7 лет зеленые никак не смогут набрать отсилы 5 % , у них будет 34,7- 38,2 % , потому как это будет финансово мощнейшая партия.
У меня совершенно другие обьяснения для ведения столь нелепой политики в целом, как и тот результат, чем это отрыгнется как гражданнам/кам диверзлингам Германии, так и самим зеленым. И ни у первых, ни у вторых в обозримой перспективе это все к позитивному развитию не приведет.
Этой зимой нас уже интересности ожидают. Будет отопление и электроэнергия в разряде роскоши, индустрия уже сваливает - т.е. для известных меркельских и других "специалистов" и так работы небыло, а там и тем паче...
Короче, перепадет неприятностей не только зеленым, но и коалиции всей вместе взятой.
Кстати, про их развитие в партийном смысле. Рейтинги у них обвалились, их освистывают везде, где они свои рыла высовывают на публику.
Приходит на ум еще один метод для экологичных полетов и ускорений в целом - сильный пинок под жолу. И пинающим эмоциональная разгрузка, и зеленым экологичный полет с ветерком.![]()
![]()
Может старинным образом полетают... ?
А что, вполне экологически![]()

Кстати, похоже у той самой зеленой полеты походу уже в который раз очевидно на почве или галлюнов от природы, или хавает она что-то пипец какое полетное. Тут вон снова вычудила![]()
да 560 дней в году это сила 💪
Иногда такое ощущение складывается что она не тупа , она просто тролит всю немецкую державу .
Такой тупой просто нельзя быть
Всё время хочу спросить - что за чудачество здесь талдычить... Уже, не смешно...
Я как планировщик- оптимист ( ну те кто верит в улучшение параметров производства..) сразу скажу , что опытное ухо вмиг понимает что она говорит в трудоднях, таким образом просто имеется ввиду два человека в год.
Еще у них там есть второе крылатое выражение " удвоить в три раза" , это наверное когда планируют насколько в следующем году налоги повысить.
Андрюха...оставь человека...он безвреден...
Совсем не политический форум.
Я, тоже к своему стыду стал безвредным... Хотя, конечно я очень завидую смелым людям, которые в России критикуют власть, в то время когда уже даже за перепост стали в тюрьму сажать.
... Может и сюда тоже доберутся... Сотрапы!
Ух ты, получается " Сотрапы!" громко кричат те кого сходу после приземления снимают со трапа самолета и везут дальше уже на посадку ?
Если уж по чесноку, то челдобон с неполадками в районе крыши и чердака нифига не имеет право скажем дарственную, или завещание даже на ржавую концелярскую скрепку оформить, ибо его такие действия не имеют под собой юридической силы и признаются судом как nichtig*. Таким назначают т.н. Бетройера, который за него/нее решает даже самые банальные жизненные ситуации.
Теперь заморочка в том, что тот/та/те, кто назначает такой персонаж на столь значимую для государства деятельность не смотря на столь яркие и частые проявления протекания крыши определенной персоны - тоже не совсем с чердаком дружны. Иначе можно было бы давать писать законы Наполеонам, и прочим гаврикам в психушках для остального населения хоть даже всей вселенной.
Фактически она не в праве по-состоянию здоровья троллить никого, кроме
себя.
* Zivilrechtlich bedeutet Nichtigkeit, dass ein Rechtsgeschäft gar nicht entstanden ist und keinerlei Rechtsfolgen eingetreten sind. Das Vereinbarte gilt von Anfang an nicht (ex tunc).