Отпуск, лето , бичбары.
А мне не пофиг. Мне интересны именно люди. Форум это такая интересная штука, где можно пообщаться с людьми из разнообразнейших социальных слоёв и профессий. В реале человек в общем-то ограничен своим кругом общения. 🙂
Сформулирем так - работать над вопросом как заработать столько денег, чтобы совсем безболезненно слетать на мальдивы. 😉
значит в миту живешь (
Да ладно, по финансам разницы нет большой вначале, в кредитах особо не разбежишься и на Мальдивы тока помечтать можно.
Но бросить родную хату на месяцы, такую роскошь собственник навряд ли себе позволить сможет.
У нас уже давно отменили. Требуют три дня в неделю присутствовать в офисе.
Вроде экономия всего на хоум офисе, зачем личное присутствие, непонятно. У нас 1 раз в неделю рекомендовано присутствовать но я не придерживаюсь рекомендации
такую роскошь собственник навряд ли себе позволить сможет.
чейта роскошь
ты просто не в теме скока народу живут в своих фериенвонунгах, кстате экономя зимой на нынче недешовом хайцунге👌👌👆👆👍👍
так што то на то выходит но зато с бичбарме👌👌🍷 🔥🔥
У нас вообще отменили, весь хомофис, приходится больничные брать😀
Отменяют обычно, если чел на хоум офисе прекращает работать. Для тех у кого низкий уровень самодисциплины и самоконтроля хоум офис не подходит
У нас отменили ввиду банкротства 😁 хотя где логика, никакой экономии)
У нас отменили ввиду банкротства 😁 хотя где логика, никакой экономии)
Хотят помучить, чтобы народ сам начал уходить.
Да и без того потихоньку двигается народ...
Я один раз был в такой ситуации в 2001 году. Ввели курцарбайт с неясными перспективами. Нашел новую работу и переехал из маленького города в большой, хотя до банкротства тогда не дошло.
ты просто не в теме скока народу живут в своих фериенвонунгах, кстате экономя зимой на нынче недешовом хайцунге👌👌👆👆👍👍
Точно, об этом я не подумала, фериенвонунг.
Отличную идею Маскарпоне подкинул - купить 10 фериенвонунгов и экономить тепло зимой,электричество летом перемещаясь между ними.
Ничего не ищу ибо хорошие перспективы вылезти из этого болота
Киса, ты смотрю тоже на тусовке. На ФЛ вообще тухляк, да и не понятные люди какие-то, в своем мире.