Праздник! Праздник!
Помните такую песню?
В общем у меня сегодня тоже праздник.
Мне несколько месяцев не давался один вопрос. За курс по нему запрашивают весьма приличные суммы. Жаба мне не позволила. И правильно сделала!😁 Потому что сегодня, когда он мне кхы открылся, оказалось, что , как обычно, все гениальное просто!
Помните про 1 доллар за удар молотом, а 999 за знание, куда ударить? Здесь согласна. А вот в случае запросов тАкИх сумм за в принципе очень простую схему - нЕ согласна!
у неё была проблема (вопрос), для решения которой нужно было заплатить.
Она сама каким-то другим образом решила что нужно и это оказалось совсем просто.
Поэтому она считает что брать такие деньги когда проблема в принципе просто решается, это свинство.
карочи!когда поймешь мне переведи содержание,битте😜
неужели действительно мой текст нужно переводить???
Ну, почемууууууу?????....
Почему, когда коротко и по сути, это непонятно??? Почему понятно только разжевывание???(
Таки уйду я от вас.... Про Адама в рае тоже никто сути не понял.... Уйду....
А если бы заплатила , уже бы давно знала ответ.
не знаю такого
есть и такой момент)
Но. Я изначально понимала, что там что то достаточно явное. И мне не так чтобы горело). Так что....)))
Таки уйду я от вас....
Прально...пусть мучаются ...раз не понимают ничего...
оказалось, что , как обычно, все гениальное просто!
может конечно!)
На картинке правда совсем другая ситуация). Там - сцуко, достали! Спряталась!(с)
Все в курсе?-
⚡️ Мощная магнитная буря обрушилась на Землю и накрывает планету прямо сейчас
Дни после 12 сентября станут настоящим испытанием для метеозависимых: в этот период люди массово почувствуют слабость, ухудшение общего состояния, изменения в артериальном давлении и головную боль. Как прогнозируется, магнитная буря продлится около трёх дней.
Дополнительно под влиянием космических изменений запускаются триггеры мигрени, замедляется капиллярный кровоток. У людей, страдающих различными психоэмоциональными расстройствами, может развиться излишняя возбудимость. В некоторых случаях может наблюдаться недомогание, связанное со спиной.
Все унины темы о себе любимой, тебе интересны откровения женщины бальзаковского возраста? Тогда уж лучше Токареву почитай😊
Киря, ты тоже по мне скучаешь? Ишь, как сразу появилась! 😁
Профшенл сказал тут весело у вас, а где, в каком месте не сказал)
обманул!😁