Как бороться с зависимостью от еды
Я примерно при таких же исходных данных похудела до 52 (изначально планировала до 55), подсчитывая калории, скурпулезно внося каждую чайную ложку молока, добавленную в кофе и четвертинку помидора в эпп. И не пропускала ни дня, чтобы не пройти минимум 10.000 шагов. Чаще всего заменяла их 10 километрами. Рекорд за день 36 км составил, но мне пешие прогулки всегда нравились. Музыку или книгу в ухо - двойное удовольствие:)
А как при этом чувство голода? Игнорировали?
Я вместо 10 км ходила на час на фитнес каждый день. Впрочем, до фитнеса надо было идти два километра, то есть, получалось четыре.
Я калории не считала, просто старалась ограничить до "впроголодь", что хорошо получалось, потому что была мотивация.
как же без поговорить-то))
Ну это главное,без поговорить не пойдет ,это надо нам девочкам
при раке худой быть негоже, ну а потом было не остановиться, несмотря на отсутствие рака (чтобы это зафиксировать, пришлось по врачам походить изрядно)
Такого обьяснения лишнему весу .я еще не слышала...тогда конечно,тогда это вы все правильно делаете.Это рак виноват,которого у вас нет.
Решаю проблему жареными и варёными овощами: морковь, лук жареные, брокколи и цветная варёные.
У меня недель 6 стоял Provisorium, а так как я очень люблю овощи и фрукты, то спасалась красной смородиной, а потом, осмелев, начала даже нарезать мелкими кусочками кольраби, огурцы, болгарский перец. Самое главное - не откусывать передними зубами, а сразу жевать кусочки задними.