Про ходячих курильщиков
я курильщица. на ходу в толпе не курю. отойду в сторонку или сяду и спокойно покурю.
Опять же, что бы такое емкое и краткое можно было сказать
все разговоры бесполезны. Пока на законодательном уровне решение не примут. Я за дешевую замену сигарет на другие приятные наркотики, типа таблеток, пластырей итп.
ну какая вам разница, чем травиться. Главное кайф словить.
ну какая вам разница, чем травиться. Главное кайф словить.
курят не только для кайфа, но и для концентрации внимания... у курильщиков между перекурами мозги работают как-то не очень...
приклейте пластырь
производство и переработка бабской косметики и тряпок наносит куда больший урон чем все курильщики вместе взятые )))
Пока на законодательном уровне решение не примут. Я за дешевую замену сигарет на другие приятные наркотики, типа таблеток, пластырей итп.
А должны? Меня, например, дико раздражают толстые и вонючие. И что? В резервацию? В лепрозорий? За вторую часть „опуса“ деликатно промолчу.
А должны?
да, запретили же курение в общ. местах. Не надо отравлять атмосферу. Просто примите таблеточку. Эффект тоже, а люди будут дышать чистым воздухом.
производство и переработка бабской косметики и тряпок наносит
я кстати тоже против этого неумеренного потребления, засирающего планету.
Ваши предложения?
А толку-то что запретили. Висят таблички типа "свободная от курения зона", так прямо под ними стоят и дымят, чихать они хотели на эти таблички.
Просто примите таблеточку. Эффект тоже,
О какой таблетке и эффекте Вы глаголите? И атмосфера тут же?