Про ходячих курильщиков
Н.п.
Их вроде не так уж много, этих курильщиков. Можно мимо быстро пройти, можно дальше вперёд пропустить. Редко мне попадались, не думала про них.
Всё правильно.
Навели порядок с распиванием водки во дворах - смогли.
Курение, тоже является так себе.
Люди, от курения ног лишаются - значит вредная привычка.
Людей, нужно от вредных привычек обучать, через штрафы. Самое действенное дело.
Никто не захочет терять деньги ради подвесить на людях.
пытаясь медленно и нудно объяснять, чего ты от него вообще хочешь?
Если ты дискутирушь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он (с)
И ты этого не видишь заранее, никак не может предотвратить
Аналогично же - он идёт и делает привычные ему дела, не замечая и не имея возможности предотвратить
спасение утопающих дело рук самих утопающих (с) =
Курение - не проблема курильщика 🤷♀️
И в кино.
Вот тоже ужас ужасный. Выходишь оттуда как из пепельницы 🤯
Я, раньше работал в такси, клиенты часто курили... Приходилось как-то терпеть, потому что, хотел заработать деньги... Так что, нужно выбирать места для души... Там, где не курят
Естественно, речь шла не о полноценном перевоспитании. А о том, чтобы человек просто задумался на секунду о том, хочет ли он закурить прямо здесь и сейчас и на ходу и на***ть на всех?
Или может ему (в его личном субъективном восприятии) в принципе не трудно остановиться в сторонке на 3 минути для покурить. Или перед курением на ходу оглянуться, есть ли кто-то сзадии. В этом случае, наверное, могло бы помочь какое-то замечание. Если человек действительно вообще не задумывался о проблеме. Только я не придумала, как это сформулировать
А они знают.
У меня подруга, курящая и когда ходит также. Я её как-то спросила, потому что когда стоим и она хочет покурить, она всегда становится так, чтобы ветер не дул в мою сторону. Я спрашивала про курение на ходу, она сказала, что все всё понимают, просто наплевать на других. И "закрываются", их "домик" - мол, - не замечаю. Психология.
Конечно, я описала ИМХО. На обьективность не претендую.
Идешь, допустим, по тротуару или по пешеходной части города, спереди и сзади люди. И тут раз - и прямо в морду тебе облако тобачного дыма: идущи
Чуть не убил одного однажды...хорошо пьяный был ...
А так да...очень сильно раздражает...хорошо что им запретили сейчас курить в общественных местах и отвели для этого специальные резервации...
Наличие и доступность спортивных площадок очень стимулирует занятие спортом...площадки почти всегда заполнены молодыми людьми,которые не как в 90 е колются там...а занимаются спортом...
Снимите на телефон курильщика, и выложите для обсуждения в Ютубе. Для начала.Слышал, что есть социальная реклама - для того чтобы людей воспитывать.
Видел такую, по-моему в СССР, очень давно.
Сейчас, наверное ничего такого нигде нет.
За рекламу должны платить... За социальную рекламу должен платить из бюджета муниципалитет.
Я, так думаю... Наверное, это моя фантазия.
Но, делать что-то надо.
Выложи ролик без согласия чела в нем - может прилететь тебе уведомление, что ты нифига не имел на это право, ну... конечно и при желании тебе и нервишки с кошельком потреплют.![]()
Я раньше курил как паровоз, а когда сам куришь, про других не думаешь. Давно бросил , как вонь чувствую, перехожу на периферию 🥴
... тогда, соблюдать дистанцию от курящего пешехода... Я, так часто делаю...
Аааа, да ладно, пускай в трусиках шлындает. А то с нее последние трусы при желании снимут за такую инициативу глупую. И не каждой девице и не в каждом возрасте идет нудизм.
И если бы она знала, сколько курильщики приносят в казну через налоге, то начала бы их умолять курить на ходу, на лету, в езде, лежа, и даже под водой.![]()
это знают лучше те, кто туда ездит, я в россии последний раз был в 84, когда писал диплом в челябинске, а потом в 92 в москве, когда уезжал. а, ещё пару раз туристов в питер воозил, всё, больше я в россии не был.
таких бы площадок тут побольше, есть кое где в парках, но их мало. а ещё, было бы не плохо возвращать родителям стоимость детских спортивных секций, при регулярном посещении.
Но это всё пустые разговоры, я сильно сомневаюсь, что такое будет реализовано.
А курильщики этой современной ароматизированной паровой бурды как Вам? После них вонь облаками разлетается и всех идущих сзади обволакивает и впитывается в одежду проникает в лекгие и кровь. У меня такое ощущение.
А запах пива? А надушенные резкими духами? А чалма/чадра? А короткие юбки? А другой цвет кожи? Нет, ну категорически же неприемлемо! Запретить, обложить штрафами и ваще уголовным преследованием! 😎🤪
Я был в России в 20 м...видел много молодых и спортивных людей...огромное количество не курящих...вообще как я понял это новый тренд...и не только в России...Испания...Португалия...Италия...Франция ( меньше на мой взгляд)...
Тут ( в Германии) тоже много таких людей...
Ну это Вы уже о своем наболевшем. Меня никак не может задеть внешний вид окружающих. Запахи могут тошноту вызывать и вонючие облака встречаются часто.