Отпуск, лето , бичбары.
Что плохого работать по ночам? Там же бабки хорошие. Сегодня ещё побухаю до утра, а завтра в ночь. Воскресенье до 12 надбавка 100%.
надбавка эт круто конешн👌👌👍👍💵💵💵💰💰💰
но с другой стороны уходиш ты на фабрику в полноч а малышка твоя в холодной постели думает с кем ты там в цэху обнимаца будеш ночью🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вы веткой ошиблись. Тут про бичбары и малышэк.
куда то где тепло.и бичбары, пока не решено🤷♀️🤷♀️
вариантов не так и много, чтоп недолго лететь
навскидку- кипр, израиль, дубай
где еще тепло в окт-ноя и цввильно и перелет относительно недолгий и без пересадок? походу нигде🤷♀️
Вот тут бар прямо в море, только на лодках можно подъехать, смотрится хорошо, но эти паршивцы скидывают мусор в море, я вытаскивала то пакет от чипсов, то от печенья пластик..
походу орфтлп👆👆
топик про БИЧбарэ👆👆🔥🔥👌👌👍👍
куда ж те проф в подтяжках поплывет на лодке в бар 😁😁 , да и сигару намочит
А у Сони там между прочим красивые картинки.
Я тоже иногда любуюсь.
И просмотров у неё под сто тысяч, поэтому думаю не самая плохая у нее ветка.
может ей филокартией занятся. всё пользы больше, чем любимоедлядуши. размах совершенно другой, не только известные личности попадут под прицел поздравлений и соболезнований, а и простой люд.
Если дни напролет поднимать ветку,
Ветки с роликами, музыка там, или любимые ютуберы обычно столько просмотров не собирают, ролики времязатратно смотреть, и не факт что понравится.
С картинками или фото это читателю легче определить, нравится или нет.
Плюс иногда там статейки небольшие занимательные про знаменитостей, можно почитать.
Мне доводилось попадать в случайные гости к людям, которые доставали телефон и пытались какие-то ролики показать с ютуба, вместо беседы, ибо диалоги им было слишком утомительно вести, вот это меня действительно раздражает, когда суют под нос свой телефон и требуют внимание.
А ветки добровольное дело, если неинтересно, не заходят просто.
Наверно зависит от того, что понимать под «тепло». Мой оптимальный рейнж 24-29. Ниже 24 мне холодно, выше 29 мне жарко. Для меня однозначно только юва, всё остальное только компромиссы. 🙂
тык эт бары хте бичи собираюца?!или если по аглицки то . гыыыы
Ниже 24 мне холодно, выше 29 мне жарко
че за капризы
в бичбаре прекрасно употреблять и при 20-23 тожэ если ясно🍷🍷а если че можно подтяжке надеть для утепления👌👌
да и когда 30-35 в плавках под зонтом тоже хорошо если в море охлаждацца периодически👌👌🍺🍺🍺
да и когда 30-35 в плавках под зонтом тоже хорошо если в море охлаждацца периодически
А, мы только про отпуск? Тогда да. А если жить и работать, то совсем другой коленкор. 🙂