Мне неверят, как доказать?
Так теперь уравнение сошлось, если вы мастер то есть же пословица Работа Мастера боится, получается вы не можете найти работу потому что она со страху от вас убегает !
Не живут у нас тут рядом девочки, детей вообще нет, я живу в таком районе, где живут одни пожилые люди, только женщины 30+ в блестящих куртках ходят.
Я надеюсь, что Вы когда-нибудь познакомитесь с мужьями, отцами, братьями этих женщин , и они надолго отобьют охоту не только нападать на на них, а вообще смотреть.
Да вы преувеличиваете, это женщины у которых всё сложилось начинают раздувать себе в голове мысль что больше ничего ненужно и всем другим так же, а есть еще тысячи женщин у которых так ничего и не сложилось, и они очень даже не против чтобы на них напали и познакомились ))) ходят по улице возле дома нашего феномена и ждут когда он нападет и женится. Главное мужик дома будет и верный, и родители богатые и машина внаследство останется и квартиры детям... не пьет, ...
И это ещё не всё...
Здорово 👍 Жаль что ты не можешь все это применить с пользой для общества. Для начала нужно начать спать ночью а программировать днем. Исключить всякие раздражающие факторы, не смотреть ютьюб и разные страшилки. Больше проводить времени на природе, заниматься физическим трудом.
Потом можно переходить к поискам работы.
Я надеюсь, что Вы когда-нибудь познакомитесь с мужьями, отцами, братьями этих женщин
Идите уже работать! Я знаком с мужем одной женщины, они оба знают хорошо меня, а его жена продаёт мне всё со своего плеча (от туфель до кое-чего), и вообще умные женщины на этом делают бизнес, новая вещь стоит 50€, а с женского плеча ношеная стоит уже 100€. Есть один сайт для взрослых, там женщины всё продают со своего плеча и в три дорого, даже можно встретиться с женщинами за 100-150€ в живую, и в живую получить их вещи с их плеча. С одной женщиной я переписывался на таком сайте, и она предупредила меня, что она прийдёт ко мне только со своим мужем. Вы не умная женщина, раз такую ахинею пишите. Если бы вы были умной, у вас была бы была бы хорошая работа, и как моя мама получали бы кучу денег, видать у вас не квалифицированная работа, раз вам жалко пару евро для арбайтслозов и социальщиков. А ещё я вам скажу по секрету, я слышал что многие русские шварцуют, т.е. не платят налоги.
Идите уже работать!
Я как раз на работе! Нам можно интернетом пользоваться
Я так понимаю вы хотели освоить основы биржевой торговли но вас обманным путем убедили в неправильном понимании. Передайте той женщине которая рассказала вам о Плечевой торговле в таком ракурсе огромный комплимент от меня )) Я почти уверен что они с мужем по дороге домой от вас частенько напевают
Я как раз на работе! Нам можно интернетом пользоваться
Ну вот так работайте, а не сидите в интернете, а я дальше буду бить баклуши
Перестаньте нудить, вы мне не платити ни цента, я получаю только пенсию, которую я сам законно заработал,
жесть , когда успел заработать ?
Пассивными методами дохода скорее всего.
Я хочу на творческой работе работать, но меня туда не берут, т.к. у меня нет корки.
У меня тоже нет, но работала, программистом, как вы хотите. Вместо корки был сертификат от микрософта. Может, вам тоже сдать на сертификат. Я сдавала в России за деньги, в Германии тоже сдавала, джобцентр оплатил.
сделала мне выговор, что во время работы мол нельзя слушать музыку
Интересно, почему. Я вот тоже заметила, кто в магазинах раскладывает товар или убирается - они все без наушников - почему-то нельзя. А в айти можно сидеть в наушниках.
Ну вот так работайте, а не сидите в интернете, а я дальше буду бить баклуши
вот таких как ты я бы в первую очередь отправлял бы улицы подмитать и мусор убирать .
А твоего медбрата (без образования ) поставил бы рядом с прутиком чтобы подгонял тебя когда ты будешь в носу ковыряться.
А то он пенсию заработал
я не хочу со своих налогов таких психов содержать. Короче, куда катится Германия. Ну вроде кормушка может скоро закроется, денюшек-то становится все меньше и меньше.
Вы сколько в Германии, если не в курсе куда идут налоги ?
Вашего желания никто не спрашивает, будете платить налоги, как и все - чиновникам и политикам.
Германия никуда не катится , это вам так кажется.
Кормушкой распоряжается система, а не вы, так что тряситесь дальше от зависти
вот таких как ты я бы в первую очередь отправлял бы улицы подмитать и мусор убирать .
А твоего медбрата (без образования ) поставил бы рядом с прутиком чтобы подгонял тебя когда ты будешь в носу ковыряться.
А то он пенсию заработал
Если я от государства не получаю ни копейки, то какая вам разница что я делаю? Моя мама брезгует простой работе, она мне запрещала искать работу которая тяжёлая и грязная, и на которой работают руками а не головой. На тяжёлые и грязные работы даже немцы не идут. Все мои родственники которые работали на тяжёлой работе превратились в инвалиды. Грязная и тяжёлая работа вызывает рак см. https://www.google.com/search?q=стре%D...
Один родственник был строителем, ему ноги 2
раза оперировали, теперь он ходить не может и сидит на пенсии как я. Другой родственник он был водителем автобуса, постоянно стресс, недосыпания, итд. ему 50 лет получил рак поджелудочной, потом пошли метастазы в лёгкие, теперь тоже стал инвалидом, получает пенсию. И третий родственник он тоже стал инвалидом, из-за того что работа тяжёлая.
Мне нравятся следующие профессии - программист, 3D дизайнер, веб-дизайнер, саунд-дизайнер. Я это умею всё, но у меня нет корки, а без корки никуда не возьмут, я даже права сделать по состоянию здоровья не могу. И в нашем городе нет работ вообще! И ещё, я не могу о себе позабоиться, всё делает за меня папа, когда родители умрут, меня переселят в дом инвалидов, так сказал врач психиатр.
А ведь отличный образ, в Мета вселенной отдел внутрених расследований получается будет называться Мета- Штази , и их все будут бояться.
Когда я приехал в Германию и когда учился в колледже мне попалась статья про программу для озвучки фильмов, и вот я мечтаю работать саунд-дизайнером на вот такой замечательной консоли:
У меня есть что-то похожее, но оно дешевле в 100 раз. Есть вот такая консоль, у моей консоли фейдеры тоже мотеризированые, т.е. когда громкость меняется, фейдеры дёргаются:
А озвучкой занимаюсь спомощью такой музыкальной программы:
А записываю звуки спомощью вот с такого пульта, который подключается к компьютеру по USB: