А кто знает, почему многие предпочитают Израиль
Сегодня сложилось, в блоге прочитала про конфликт нашей израильтянки, вроде из Белоруссии или Беларуси, как угодно(автора блога) с двумя французскими израильтянками. Лифт не поделили. Она написала, что много конфликтных французских израильтян.
К тому же случайно встретила и разговорилась со знакомым в магазине, спрашиваю "твои приехали?" в уверенности утвердительного ответа, отвечает "они поехали в Израиль". Понимаю, что жена там бывшая, но дети его... Почему в Израиль?
Как вы думаете, почему Израиль предпочитают Европе, если дело касается евреев?
Та шобы все были только здоговы, пусть израильтяне сами решают свои проблемы в лифте))))
почему Израиль предпочитают Европе, если дело касается евреев?
дык это ж не колбасные мигранты а обеспеченые люди😁😁
они селяца не в нижней хайфе или ашдоде где кажды третий из ссср, а в хорошых местах👌👌👍👍, немногие могут се позволить жить с кофортом в еврейском гос-ве 🤷♀️🤷♀️
Правда? вот в Одессе от всех евреев я тоже слышала - Израиль, Израиль (потому что очень сильная реклама Синагоги, а также секонд хенд из Израиля, подарки/сладости на еврейские праздники и конечно - постоянные сова что евреи - самые лучшие -))
И лишь некая часть еврейского меньшинства "молча" приехала в Германию.
А потом уже, позже, именно на этом форуме они мне разъяснили, что там - надо работать, а тут - нет -))
потом уже, позже, именно на этом форуме они мне разъяснили, что там - надо работать, а тут - нет -))
спасибо вам огромное, что вы, несмотря на абсолютное незнание немецкого языка, зарабатываете достаточно, чтобы хватило не только на ботокс, но и на "еврейское меньшинство"
У моей тёти, она врач, было много коллег евреев. Все поголовно уехали с семьями в Израиль. Как на историческую Родину. Все там устроились, причём успешно. Как я заметила, в Германию в основном приехали евреи, не хотящие работать. А сесть на пожизненный социал. Конечно, есть исключения. Но я знаю множество именно социальщиков. Которых на работу и поганой метлой не погонишь🤷♀️
Как я заметила, в Германию в основном приехали евреи, не хотящие работать. А сесть на пожизненный социал. Конечно, есть исключения. Но я знаю множество именно социальщиков. Которых на работу и поганой метлой не погонишь🤷♀️
о, ещё одна кормилица
кормилица
чем хороша тусофка это этиме вечныме провостоянияме-
- кормильцы протиф социальщеков
- нщбрд против обеспеченных с гучаме
- МДэшники против тиоток (и иногда аленей)
- завернутые на политеке с обеих сторон дивана
итд
без них осталось бэ
одно лиш любимоедлядушы🤷♀️🤷♀️
н.п.
Я тут прочитала высказывания Макаревича.
Макаревич пожаловался на засилье евреев в Израиле.
"Евреи в Москве и здесь - это абсолютно разные евреи. Пока мы создавали
великую культуру в России, тут всё приходило в упадок. Где большие
музыканты, художники, артисты? Их единицы. Возможно, дело в том, что нас
здесь слишком много. Иногда так и хочется сказать кому-нибудь на улице:
"Чемодан, вокзал, Россия". Добейся чего-то, заработай имя, вернись в
новом статусе. Нам здесь нужны только лучшие", — Андрей Макаревич
Добрый день.
Я вообще не понимаю зачем ехать жить в Израиль,имея мотивацию лучшей жизни
Бесконечная война,женщины должны служить,самые дорогие трущебы в мире,пахать надо 6 дней в неделю по 12 часов,а иногда больше часов,чтобы снять плохое жилье и кое как прожить
Местные евреи ненавидят приезжих и не общаются с приезжили.Скукота,жара,пыль....и много еще минусов.Ну если только люди любят страдать
Мои многие москвичи ломанулись в разное время в Израиль и кто сразу,кто через врямя вернулись назад.
У меня сложилось впечатление, что все те кто остался в Израили жить из постсоветского пространства стесняются признаться,что они облажались и им ничего не остается как нахваливать явное дерьмище.
мдаааа.., смотриш в книгу видиш..
топик не про колбасных мигрантов с софка а про евреев-европейцеф из францыи англии которые едут в израиль, имея в голове не колбасную (они сытые) а еврейскую идею👆👆
они не селяца в трущобах, а снимают или покупают жилье в хороших районах, где чистота клумбы зелень и тд
да, платят за это побольше чем во францыях но они хотят жыть в еврейском гос-ве и значит имеют на это средства💵💵💰💰