На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
послушного и управляемого Миши Горбачёва (Мишка Конвертик - его кликуха со Ставрополя
Наcколько я помню, на Cтаврополье у него была другая кличка, что-то cвязанное c его пиджаком, который он вешал на cпинку cтула и в карман которого было положено положить положенное.
а то ж. без партбилета офицером в милицию не брали.
и если по существу, то режим рухнул в 1991. в 1992 я вырвался уже не из режима, а из свободной и независимой Молдовы.
При режиме мне удалось очень даже не плохо устроится. и да, в Mолдове, где немцев не прописывали.
Ни вы, ни дазан всего знать не можете. Иначе вы были бы демиургами 😎.
В жизни все бывает (с)
При режиме мне удалось очень даже не плохо устроится
филя тож не раз хвастался как брал взятки импортныме сапогаме будучи ревизором баз киевского военторга🤮🤮🤮
и потом вдувал эти сапоги по спекулятивным ценам как небезызвестный Дима Семицветов вдувал импортные магнитофонэ бгггг
Ну то еcть никуда многие из наc не вырвалиcь.
Там легли под режим, оcвободилиcь и легли под другой.
есть две большие разницы, если ты не заметил. Чон живёт в германии и думает о Германии. Если в Молдавии будет хорошо - он порадуется, но он живёт в Германии. В отличие от..., которому главное - чтоб у соседа корова сдохла 😎
Это бесполезно объяснять людям , которые не умеют заводить связи и активно ими пользоваться. Если человек это умеет, то все возможно.
Я всегда могла решить практически любой вопрос как для себя так и для других при желании. Любой сложности. Для этого мне нужно было полистать несколько своих блокнотов с телефонами.
Иногда приходилось идти к кому то и без протеже. И прямо договариваться. Не помню ни одного случая , чтобы не получилось договориться в итоге.
да. И, знаешь, несмотря ни на что - я благодарна тому режиму. Не уничтожили, хотя было и право, и сила. Не загнобили. Дали жить.
ну а как ты хотела? Государство - аппарат насилия. причём любое.
если ты не смиришься с его законами и будешь митинговать, то жизни не будет.
оно мне надо?
У Омара ха яма есть:
Чем за общее счастье без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать. (С)
Не может быть....
Чтоб быть советским ревизором, это надо быть коммунистом...
Разве Филя похож на коммуниста?
Там же надо было проходить собеседование, на знание Карла Маркса и Ленина...
эт потомушто ты был не киевским милиционером👆👆
Рано утром Бендер раскрыл свой акушерский саквояж, вынул оттуда милицейскую фуражку с гербом города Киева и, засунув ее в карман, отправился к Александру Ивановичу Корейко.
он был в партии 😎
филя тож не раз хвастался как брал взятки импортныме сапогаме будучи ревизором баз киевского военторга
Зато щас как поёт. Боролся с режимом не жалея живота своего. Хочет молодёжь класть в землю, добрый старичок.
только так. стучаться в двери, говорить, убеждат' - пусть не сразу, но откроют и дадут.
у меня не было блокнотов с телефонами, но лез и стучал.....
Чтоб быть советским ревизором, это надо быть коммунистом...
ну дык филя не дурак👌👌👆👆, знал где сытные места👍👍
можеш найти это в его сообщениях если захочеш
Я всегда могла решить практически любой вопрос как для себя так и для других при желании. Любой сложности. Для этого мне нужно было полистать несколько своих блокнотов с телефонами.
надо бы пересмотреть Прохиндиаду
Ну и к чему это писать? Вы еще напишите про события 1812 года... и я зная ситуацию в масквах
Ну и к чему так плохо скрываемо раздражаться? Почувствовали себя в чем-то ущемленной?
Я написала к тому, что немецкого населения в России и до революции, и после, было много. Не все выехали в родные пенаты, не всем удалось, волею судеб. Кто-то затаился, замаскировался браком, сменой фамилии, мимикрировал.
и я зная ситуацию в масквах подтвердила ,что начиная с 1981 года ни одного немца в масквах не встретила .Институт прописки был суровый.
Т.е. все масквы поганые обыскали-перерыли, начиная с 1981 года? Всех свидетелей опросили, все архивы перетряхнули? В качество кого (чего)?
Предполагаю, что Вы всё же не есть всеобщий показатель и достоверный доказатель.