На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
хорошо, что квазя никакого отношения к немецким законам и немецкому государству не имеет. А бухтеть на форуме он может хоть до морковкина - ничего от этого не произойдет 🤣
пока они не стали на учёт в посольстве Украины они беженцы марскапоне или тролингера а не Украинские.
по твоему все обладатели вж в странах ес стоят там на консульском учете? ты сильно заблуждаешься😁😁
более того, без этого конс учета оне получают пмж и гражданства
страна пребывания не требует конс учета в стране исхода🤷♀️🤷♀️
Цыган приехало, не говоря о Татарах и т.д. - это в будущем серьёзная проблема. Чехия уже её решает, Польша решает - Германия если не хочет скатиться в хаос тоже вынуждена будет решать.
Вы серьезно?
Цыгане из Украины - чище и выше, чем цыгане из Молдовы, например? (вижу это дело наглядно, через JA, совсем уже сбившегося с ног, где нет ни сотрудников, ни средств, ни ресурсов, ни времени). Те цыгане геройские - а эти нет? А на вид - одного типа, все поголовно говорят по-русски, у всех - кучи детей, своих и записанных как своих, беременные 14-летние и прочая обычная цыганская повседневность. И немцы будут расковыривать, кто откуда? Кому - детские деньги и жилье, а кого взад? И это на фоне еще сотен тысяч таких же из македоний, румыний, босний? (хотя те, надо отдать долг справедливости, - намного дичее "наших", намного... - спасибо наследию усопшего
союза). И вообще, именно цыган, с сакральным обозначением "синти унд рома" - трогать ни-ни. Ни ковырять подноготную, ни доносить в посольства, ни мерять черепа - уже проходили и заляпались. А еще сюда под видом украинцев приехала масса кавказцев, армян, дагестанцев и даже арабов. Этих - тоже расковыривать?
Германия если не хочет скатиться в хаос тоже вынуждена будет решать...это в будущем серьёзная проблема.
Какой еще новый хаос? Если Вы еще не заметили - Германия давно уже скатилась и безнадежно бултыхается в беженском хаосе, давясь и захлёбываясь. Какая "серьезная проблема" - когда тут свободно и неучтённо пасется вся экваториальная африка с арабским миром? Украинцы (или "неправильные" украинцы) на этом фоне - песчинки.
Ну правда, ну неужто можно еще быть таким
наивным, на уровне вечно 12-летней Тумберг с её же диагнозом...
В отеле мне не комфортно только рядом с арабами. Писец , некоторые даже курят в наглую, хотя запрещено. И очень громкие , почти орут. Как я не люблю громко говорящих, так очень дискомфорт рядом с ними
Кто здесь говорит на русском , почти все из Казахстана , по внешности видно. Очень культурно и прилично себя ведут.
Только арабы выделяются наглостью, шумом , на столе после них черти знает что , прям горы из салфеток , все кучей.
Нуууу не знаю. У меня украинский паспорт и "Daueraufenthalt-EU" + актуальное ВНЖ в Нидерландах(я его тоже продливаю) Везде нужен актуальный паспорт Украины(Reisepass). Может и можно как-то по фиктионсбешайнигунг ХВЗ ... но представить что чувак таким образом тут приличную работу найдёт мне капец как сложно. В моей конторе его бы документы даже до меня не дошли бы, их просто бы никто не читал.
В целом так и есть, и отвечает моим наблюдениям. Это то что обязано регулировать гос-во. Если гос-во устраняется от этого, общество радикализируется. Это какбы тож закон с не самым сложным выводом причинноследственных связей. Так вот я против чтобы их всех называли "украинскими беженцами"
что, на смену заступил,с другого ника. я на тебя пожаловалась, за оскорбления и угрозы,посмотрим, забанят когда
klausberlin старожил
все смотрим, когда скандалиста забанят.(или не забанят)
NEW Сегодня, 01:18 в ответ не_за_будкa Вчера, 21:41
щи лапти балалайка
знаешь , почему на болотах. появилась традиция надевать на голову лопату какашник ?
чтоб вши в общее блюююдо не падали ...
н.п. Вот же вы развели дискуссию.
а раньше по другому было? В 90-х все по закону переезжали? Да в паспортном столе бизнес по производству немцев и евреев был поставлен с таким размахом, что большинству тут дискутирующих и не снилось. Особенно с введением новых паспортов, когда паспорта ссср якобы уничтожались. В сотрудничестве с загсом лепили нужные национальности всем у кого были деньги и паспорта, и свидетельства и трудовые и даже «не поддельную» форму 1-а. Потом тут выплывали шахтеры и механизаторы с наманикюренными ногтями.
Честно скажу понятия не имею как там было. Я приехал ещё до германской гринкарты не говоря уже про блукарт и не как репартриант или еврей, а на общих основаниях, на 2 года на работу ... у меня ещё в тителе помимо прочего привязака к фирме стояла. Ну в общем через 3 года я получил унбефристет. И ВСЕГДА мне нужен был актуальный украинский Райзепас да ещё с выпиской "на ПМЖ"(что гос-во Украина ко мне притензий не имеет) когда получал унбефристет. Не думаю что принципиально чтото поменялось. Когда Украина заявит о прекращении особого положения, все просроченые паспорта украинские признают недействительными.
Если к власти в Германии прийдёт АфД (учти у меня украинский паспорт и я не голосую на выборах в Германии, у меня своих проблем хватает) я уважу выбор немцев и скорей всего предложу семье поменять локацию в Нидерланды Англию или Канаду - эти три опции открыты. Сам я? Хвз, скорей всего пока задержусь. Доця и так и так уже едет в Лондон, эти пляски с бубном вокруг радикалов Левых и АфД вгоняют бизнес Германии в нокаут. Будущее признаюсь туманно, демократией в этом процессе и не пахнет. Пахнет подставой и предательством.(ты хотел честно ответ на "если") Но я до последнего верю в благоразумие немцев, и то что они не позволят всему достоянию которого они добились за 80 лет после 2й мировой вот так просто исчезнуть, поэтому я на данный момент не рассматриваю никаких вариантов. Германия - мой дом.
Это то что обязано регулировать гос-во. Если гос-во устраняется от этого, общество радикализируется.
Это общие фразы. Как обязано - и как оно на самом деле.
Я тоже (унутренне) против того, когда огромный черный лоб, якобы из Сьерра-Леоне, лет 27-ми, рассевшись в ABH, объявляет себя 15-ним и больным-пребольным, а переговоривший с ним сотрудник (сам франкоговорящий араб) записывает его 17-летним, чтоб не совсем уж внаглую-то.
(А может, он из Конго? А может, из Бурунди? А может быть, из Чада? А может, из Мали).
И Вы допускаете шанс, что нем.властям это интересно и кто-то будет дознаваться насчет него через консульства этих каралевств? Одни эти дознания, кстати, тоже обойдутся в еврокопеечку. Сверх к тому, что этому набежавшему УЖЕ полагается, как набежавшему азюлесоискателю.
Так вот я против чтобы их всех называли "украинскими беженцами"
Это Ваше частное дело. Немецкое (вроде б богатое, экономически мощное, структурированное и организованное, иначе хрен сюда кто побежал бы) государство захлёбывается в беженском кризисе. И, как оказывается, не такое уж оно уже и богатое, и не такое уж организованное... на остатках как богатства, так и структурированности еще, да, фурычит, ни и они - конечны. И это касается ВСЕХ набежавших.
вот я против чтобы их всех называли "украинскими беженцами"
да не заморачивацся ты😁😁
в гермашку приехали сотни тыщ евреев из стран бывш ссср , формально называясь беженцами и че? никто не был против при том што никто реально не «бежал», но какая разница , важен результат👌👌😁😁🍺🍺