Кто чем занимается?
Мне кажется, мы немного недопонимаем друг-друга. Я из района, где даймлер и все поставщики, у нас ценники ненамного отличаются от мюнхенских. Скажем так - до 50 км от мюнхена вполне реально нормальный дом за 1,5к кальт. По нашим меркам это вполне приемлемо. 🙂
я тоже не могу борща мало варить, сын уже самостоятельно пару лет живет. по тихоньку приучаюсь меньше готовить на нас двоих с мужем. борщ варю на свиных ребрышках. ездили к сыну, так наготовила перцев фаршированных, ему повезла. он очень довольный был, все по домашнему.
Скажем так - до 50 км от мюнхена вполне реально нормальный дом за 1,5к кальт
Фсе, праздник закончился, нет таких домов.. дом 1800-2200 кальт, 250 небенкостен, 50-70 гараж.
3 х комнатная-1000 калт, 1710 кальт
3, комнатная ердгешосс 1710 кальт
сегодняшняя газета это рассказала..
это все окрестности
а окрестности самого Мюнхена -от 3000 до 9000. Окрестности миллионерами же заняты, особенно Грюнвальд
гадство конечно, в банке дешевле кредит взять и новый строить.
Окресности можно наверное, Erding, FFB.
Но снимать дом мне например некошерно.
Дорого, это двое работают, одна зарплата на миту.
Лучше купить.
Но купить невозможно ибо дорого.
Даймлеровцы очень хорошо зарабатывают, а в Мюнхене я меньше зарабатывала, чем сейчас.
Ну ладно, может сейчас такая же зарплата была бы.
Проблема не только дорого, проблема вообще что-то найти.
Впрочем Берлин, Гамбург и т.д. та же фигня.
А вот подруга у меня дом возле Касселя купила, ну 70 км где-то, там реально можно за 180 тысяч симпатичный дом купить, раньше шахты были, люди прилично зарабатывали. Потом шахты закрыли, работы не стало, дома подешевели сразу.
С работой там не очень, но люди находят, покупают.