На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
расскажешь через годик чем всё кончилось
разорится на ремонте. по соседстсву те кто с прошлого года сдавал уже ремонтируют третий месяц.....но я не отговариваю! не-не.
она там хор организовала, спивают по праздникам
То, что она СПИВАЕТся, видно по тем фото, что она постит.
Если тебя за христа ради в дом впустили, то не надейся, что так и останется 🤣
поймать и высечь 😎
да хозяин барин и кого хочет того и пускает.)
Буду сдавать этой семье квартиру, хотя мог бы и дороже сдать другим.
Сдай бесплатно...помоги хорошим людям ...
прежде всего это реальные, живые люди, нуждающиеся в помощи. Я сдаю квартиры людям из Украины, у каждого своя судьба и не мне судить, где им быть. Но живым быть однозначно лучше, чего и всем желаю. Если человек хочет работать- он будет работать. М.б. ещё в группу " понедельник начинается... " заглянуть? А вообще лучше никого не слушать. Мои знакомые учатся, но пока только шпрахкурсы.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Vertrieb - Vertrieb(у) рознь. Если есть технический диплом, то люди нужны, но учти: кататься по 70 - 90 Ткм в год, полнедели спишь в отеле. Порой так хочется плюнуть на это все, но зарплата хорошая.
Да, язык А и О, с клиентами надо болтать и болтать, отношения завязываются преимущественно на частных, а не рабочих темах.
Беженцам из РФ? Хотя многие семьи героев-антифашистов из РФ с паспортами РФ, Русских, Татар Чеченцев ... всех национальностей десятки тысяч партизанящих сегодня больше заслуживают 24й параграф чем подобные как у ТС чижики названные ТС "Беженец из Украины"
Германия осознанно приняла христианский принцип - лучше помочь двум врагам чем не помочь одному Другу. Но это имеет и риски, когда попавшие этнические украинцы как солдаты РОВ в плен рассказывают что РФ содержит их семьи в заложниках обещая выпустить семью после штурмовой службы в ВС РФ. Выпустить в ЕС. Т.е. ЕС не знает кого она принимает из тех кто приходит со стороны РФ. Проверка через посольство и обязательная регистрация в посольстве Украины - это та часть которую Германия 100% осуществит перед тем как выдавать постоянные документы. Полагать что будет иначе, - быть наивным до безобразия.
Ты же понимаешь, что ему до «свободно болтать с клиентом» очень далеко и не факт, что вообще сможет. Нужно что-то техническое, бе особых знаний языка.
Как хорошо, что эти влажные фантазии так и остаются влажными фантазиями 🤣
Германия да, проверит все , что должна проверить. Уже проверила, если они здесь.
Но вы то зачем называете "чижиком", совершенно не зная, что там и как у человека. Который и так пережил будь здоров и все потерял.
Я не понаслышке знаю , как германия относится к бегущим от репрессий , от тюрьмы из рб. На словах то они помогатели, а на деле все совсем не просто.
Польша и Литва без лишних вопросов спасала этих людей. А вот Германия гораздо меньше на деле помогала спасающимся белорусам.
И, если уж беженцы из Украины здесь , то не вам судить их, даже если это мужчины. И называть чижиками.
При том , что вы в полной безопасности.
Судья блин нашёлся тем , кто побывал в аду и вырвался оттуда
Киноман, а чё ты аватарку с Сухоруковым убрал, неужто Панин посеял сомнения в твоей душе? Думаешь он и правда любитель чупа-чупсов?
Ох и вертлявый ты Квазя) Почему ты до сих пор не в окопах?)
Вот видео как наши восстанавливают Мариуполь.
А как убитых, вашими, людей воскрешают тоже видео есть?
Не мне судить, и не я буду судить. Но называть "беженцем с Украины" бежавшего со стороны РФ(как послушать тут - страна Рай) както через чур, тебе не кажется? Германия пока выдаёт 24й параграф всем с украинским паспортом(этот паспорт является собственностью гос-ва Украина), когда прийдут за следующей визой и Украина после Войны объявит о приёме назад временных переселенцев - тогда всех этих чижиков(так в Украине называют беженцев мужского пола) всех и начнут выявлять. Это в интересах Германии прежде всего.(я уверен сабж скрыл от бератора что пересекал границу через РФ)
А какие имеются законные варианты мужчине из Украины призывного возраста приехать к семье в Германию? Его семья (жена и дети) хотят, чтобы он был живым и с ними рядом. И он тоже этого хочет.
Нет, мне не кажется через чур.
Пусть хоть через Китай бежит в Германию.
Он не остался в РФ.
А дальше пусть разбираются.
В конце концов человек имеет право спасать свою жизнь , это для меня однозначно.