На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
Что он "потерял" а что нашёл ты понятия не имеешь ... но дело твоё канешна. не я поднял эту тему, а ты.
Я поднял тему как устроится на работу беженцу. Ты начал давать какие то политические оценки. Человек бежал от войны из Харькова. Его дом разрушен, сам он чудом уцелел и обратно не собирается.
Не бандеровец, не рашист, не фашист. До 2014 г голосовал там за Партию Регионов, этнический украинец, русскоязычный, в РФ тоже есть родственники.
Он не хочет жить в Украине и в России тоже не хочет, иначе он бы остался там. Просто нормальный человек. Буду сдавать этой семье квартиру, хотя мог бы и дороже сдать другим.
В этой теме был поднят вопрос об устройстве на работу. А вы с вашими однодумцами превратили тему в поиск врагов.
А потом эти же люди делано удивляются, кто же написал пять миллионов доносов и устраивал охоты на ведьм...
Я поднял тему как устроится на работу беженцу.
Ну а зачем ты тогда указал что это "беженец из Украины", и почему не из РФ? Так вот если ты говоришь о "беженце из Украины" и пытаешься ему помочь - ты обязан учитывать все вышеупомянутые аспекты, учитывая законность его пребывания в Германии как "беженца из Украины". Это базовый элемент, остальное уже нюансы.
ты обязан учитывать все вышеупомянутые аспекты, учитывая законность его пребывания в Германии как "беженца из Украины". Это базовый элемент, остальное уже нюансы.
Компетентные органы в Германии его признали беженцем, рассказ его мне показался правдоподобным.
Я вижу, им крупно повезло что они не на тебя или тебе подобных нарвались .
Она ж там полы моет, да кружки убирает. Кто ей доверит хлеб печь???
хлеб мужики пекут.
иди подними его из печи, матка наизнанку вывернется, у тебя.
полы все моют,кружки даа, мою тоже, шпюлъмашинку шефиня зажала,говорит, дорогоъ,тимарбайт, все всё делают, за деньги, не за социял