На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
Потому что там, помимо профильного, могут быть ещё и другие учебные модули. И по ним тоже будут тестировать. На немецком языке.
Для этого чижик должен был выехать через РФ куда смог и въехать в Украину, зарегестрироваться как вынужденный переселенец и выехать в Германию
эти бюрократические формальности как он выезжал в гермашку по сути ничего не меняют🤷♀️
Которую вам голоса в голове нашептали? Ну-ну 🤣
главная задача норм мужика -забота о семье, он ее выполнил, вывез семью в безопасное место, молодец
Это да, вот с 41 по 45 годы прошлого века 20 миллионов семьи не вывезли и сами погибли. Немолодцы
У нас начали крутить для ВСУ вот этот клип.https://vk.com/video-53474_456281933
На своем месте я помогаю стране чем могу. На фронт меня уже не возьмут по возрасту, но был бы помоложе, пошел бы защищать свою землю от фашистов, как в свое время это делали мои деды и отец. Памятных орденов и медалей у меня достаточно.
Как я жил при совке не твоё собачье дело.
Не надо да ,а ты не думал что вообще то тема провокационная
Потому что у нас очередь на подпись контракта а у них хватают на улице если денег не хватило и ума сбежать за бугор
Не надо да ,а ты не думал что вообще то тема провокационная
С чего это как помочь человеку найти работу является провокационной темой ?
квазимода тоже вполне ещё для фронта может сгодиться 😎. И у обоих дети мужеска пола вполне мобилизационного возраста.
Сам вижу потому что спокойно разгуливающую молодёжь и отпускников в форме и с наградами и ещё кое откуда но тебе это знать не положено.
Квазимоду если решит приехать погостить на историческую Родину скорее всего отправят тут же на восточный фронт, ну или германское правительство решит помочь Украине и депортирует всех оставшихся украинских мужчин на утилизацию.
нет, о которых вся германка знает.
Со слов человека , на заявление которого в полицию по поводу ваших оскорблений, пришел от полиции ответ, что вы отказались психической справкой.
Историю не сотрешь. Какие сказки ни придумывай и как ни Фотошопь свою неприглядность.
Кроме ваших ботиночек одинакового размера там ещё фоточка была из окна вашего ылитного жилья успешных востребованных специалистов в гетто районе 🤣
Зачем мне бобра спрашивать, если ты под рукой. Твой дед в войну семью вывозил?
На своем месте я помогаю стране чем могу. На фронт меня уже не возьмут по возрасту, но был бы помоложе, пошел бы защищать свою землю от фашистов
Какой стране помогаешь, чем и как ? Облегчаешь немецкую казну по максимуму ?