Отпуск, лето , бичбары.
Очень вкусно , курить нельзя нигде на пляже, в барах, ресторанах.
И это что, хорошо? А где я должен наслаждаться сигарой?
на въезде блок пост
и нафига, отель в сомали штоле🤔🤔🤔
Убирают два раза в день ,
и два раза оставлять чаевые😕😕
только что с веером не стоят и не обмахивают
а вот это оч на любителя🤷♀️🤷♀️
имхо как пример отдых на вилле в португалии где не чувствуешь этого постоянного отношения как к туристу, ни в ресторе нигде доставляет совсем другие эмоции от отдыха, чем когда согнали чуваков с баблом в твой профилакторий отель и обмахивают веерами , тип как пастухи стадо пасут тока на альписйсклм газоне и с климаанлагой
зачем ты это тут пишэш, на тусе куча народу живет на пять листов в месяц
А почему не писать?
Если люди до сих пор завидуют чужому богатству, красоте или молодости, вместо того чтоб над собой работать и не тягаться с более успешными, то сами виноваты.
Семья врачей или инженеров спокойно может такой отпуск себе устроить.
Вода как шёлк и очень чистая..
...это очень хорошо видно по фотографиям, вообще мне кажется, что в Греции друге качество воды, фотки с водой всегда такие сочные
...сама я в Греции еще не была пока
курить нельзя нигде на пляже, в барах, ресторанах.
класс!
Даже не знаю, как на словах все написать , здесь надо быть и чувствовать всю прелесть отдыха.
эта атмосфера отдыха передается даже через фотки ...но видео все-равно давай
Ты сама с собой уже переписываешься? Да уж, это клиника!
совершенно верно, даже я далеко не инженер с Сименса )))))...но такой отель позволить себе могу ...не виллу, а нормальный номер с полупенсионом в сентябре/октябре
ты так прдробно сообщаешь нам о ценах в турциях и египтах будто больше ни у кого инета нету😁
мож мне тож поднять фсе бухунги и доложыть если эт так интересно🤔🤔
ну слушайте, хватит постить женщин!
давайте постите накаченных мужчин с сикспаком!
Надо же тоже и юзершах думать...эх уж!
Ок. Я много снимаю видео и фото здесь, очень уж красиво.
Были на острове прокаженных , там многое сохранилось , где больных проказой жили.
Потом все покажу.