Теперь на форум только через VPN!
Мобильный стал намного хуже...как и связь...
Причем это заметно у всех анбитеров...у меня "водофон" ( один из лучших ) и все равно есть большие проблемы...не говоря уже о "счастливых" обладателях " Уту"...
Последние пару лет начали тянуть кабеля на скоростной инет для дома и офиса...
Стыдно сказать, но есть зависимость и от форума. Особенно, когда неожиданно отключают доступ.
Если конечно, заранее знать, то можно как-то переключиться... Теперь буду себя как-то готовить к этому.
... Вспоминаю, как месяц тянуло выпить, когда решился завязать с пьянством.
Это мне показалось очень сильной зависимостью, почти как от еды.
Однако, вот уже несколько лет совсем не пью... И, слава богу, нет желания!
Так, наверное будет и форумом.
Без этого можно жить.
значит скоро интернет улучшится раз начали тянуть кабеля по столбам и от дома к дому. Некрасиво но практично и дешево чем прокладывать по канализациям и под землей. Мобильный у нас неплохой а проводной давно уже лет десять под сто мбит за 4-5 уе в месяц. Торенты ослы все спокойно используем чисто для ознакомительных целей разумеется.)
Мобильный у нас неплохой а проводной давно уже лет десять под сто мбит за 4-5 уе в месяц.
Германии такое и не снилось...отстала она от России ...
Думаю, Маск будет против. А у нас консервация во всю: банки-склянки, мед, соленья-маренья. 5 мешков картофеля привезли из деревни. Короче, готовимся к зимовке. Яблок в этом году тьма, куда-то нужно перерабатывать, заквасим в бочонке с капустой.