Кто чем занимается?
Ляляляляля 😁👍
Поздравляйте меня - я от финансамта отбила ту тысчонку, что они решили захомячить 😁
Гордюсь 😁
Да ладно уж тигра.:)
Я, помнится, припёрла мощной грудью чиновника из налоговой, бедняга аж задрожал. Хотел вырвать у тигра кусок мяса.:)
Сдался без боя.:)
по финанцамту могу посоветовать книжку:
Konz: 1000 ganz legale Steuertricks
https://www.amazon.de/Konz-Steuertricks-Ratgeber-Steuerzah...
я по ним с самого начала тут в германии делаю налоговые декларации. Конц - бывший работник верхнего эшелона финанцамта и
обьясняет не только законы и что куда лучше внести, но и психологию отношений с работниками ФА
стоимость книжки также вносится в налоговую, как помощь
да мы одежду редко покупаем, я так вообще только для спорта. тут да, уже даже чёрный добок заготовил, хотя до него ещё два экзамена.
на сегодняшней фирме шеф обеспечивает выше головы всем, кроме обуви. Рубашки, галстуки, костюм - для мессы.
майки, худи, куртки - для работы. В отпуск мы едем обычно в одежде на "последний раз", так что бы одеть один раз и там уже выбросить.
молодец шеф я всегда впринципе ходил в рубашке и штанах, сначала отшучивался - на галстук не заработал ))) потом некоторое время в галстуке, а с 2016-17 галстуки стали в моём кругу моветон(там иные фичи пришли) ну гут зо ))) вернулся так сказать к своей пижаме, привычному и удобному мне луку выгляду ))) Единственное, ок рубашку в день - это надо минимум 14 рубашек, так шоб 7 всегда находились в стирке. У меня их больше ... целый стеллаж в шкафу. Или как там шеф вам рубашки предоставляет?
у шефа его фирма - предмет гордости, он вкладывает сумашедшие деньги на рекламу, и одежда - одно из его требований, что бы работников его фирмы было везде тут же видно.
особенно если ты работаешь постоянно на выезде. одежда, окраска машиы, лого фирмы..... каждый раз как к клиенту - пакет с подарками.....что бы у клиента ручки, календари, папки, метры...... всё было с лого нашей фирмы. Но дела идут и даже во время короны были в прибыли и никаких курцарбайт.