Я, мы КИки!
В 9м классе на уроке биологии, я поднял руку и задал учителю простой вопорс - "почему коровы дают молоко круглый год, а женщины раз в жизни?" На этот вопрос, который я задал искренне из-за непонимания я ответ так и не получил. и двойку кстати не получил, биологичка меня любила. Меня вообще, невозможно не любить ))) а ставила оценки она мне всегда на пол бала выше чем химичка ))) знания как критерий были вторичны.
да, клиенты всё чаще борзеют, а всему виной эта чёртова мантра - "клиент всегда прав"
Клиент он или не клиент, милая Кики ещё не решила ... пока не решила, да)))
Ох, уж этот Андрюша))
"Андрюша ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось."
Не ))) ... мы на "трудах" деньги зарабатывали. Завод "Маяк" нам поставлял детали где нужно было специальными щипчиками вставить 8 резинок. За одну деталь нам платили 1 копейку. Я в детстве был бахатый буратино ... баблосики у меня водились ))) А на трудах бесплатно пусть ... работают )))
А мы на "трудах" колдовали над кулинарными изысками😅 и на переменке приглашали мальчиков к столу опробовать наш пикантный супчик с фрикадельками или вкусить невероятно ароматные котлетки с яйцом внутри😄
Блюдо с изюминкой 😂
Мне на завтрак жена такие фрикадельки в тесте, во фритюре с грибочками приготовила .... Кстатаааати ... я в воскресенье по грибы(на часик, совместил как всегда с пробежкой) в лес ездил. Поздновато, грибы (летние) у нас уже отошли, все уже не в кондиции ... ноооокилограмчик- два вот таких вот удалось найти.
Мне на завтрак жена такие фрикадельки в тесте, во фритюре с грибочками приготовила ....
Шикардос👍
два вот таких вот удалось найти.
Я в грибах полный 0 😔
Мне на завтрак жена такие фрикадельки в тесте, во фритюре с грибочками приготовила ....
Злодей ты, столько возни с такими изысками
Изюмки нет. Обычный фальшивый заяц, мама в моем детстве делала. 🤷
Я не прошу, она сама ... но приятно. Про возню хвз ... возможно, но мне не заметно (это не значит что я не ценю) просто какбы незаметно всё появляется ))) бггг
Зато ужин Я вчера сделал, не так красиво ... но вкусно ... Рибай, я потом свежие грибочки в соке из мяса обжарил - вышло супер ... дешево быстро сердито. Я сначала на спец. сковороде стейк обжариваю, потом в фольгу и в духовку до состояния медиум. Сок с душистым маслом с фольги слил, грибы отваренные слегка в этом соке обжарил ... 20 мин и ужин готов.
Выглядит очень, описание добивает. Хорошо, что я после обеда.
Давно заметила, если мужчина готовит, то у него легко и быстро получается. Долго думала и пришла к выводу, что вы эмоции не вкладываете. Те вы делаете спокойно, чётко, без лишних страданий. А обычная женщина, как я, страдает много, оттого и устаёт 🤷🙄🤣