Кто чем занимается?
я тоже был давно, когда жил во Фрайберге, фрауен кирхе еще строилась, блоки лежали на огромных полках…. Но в куполах был целый стеллаж работ Фаберже. Тогда мы еще ездили по музеям.
Русская миниатюра если где то есть, то скорее всего в бывшем ГДР.
Вот такой получился красавчик 😎👍
Солила сухим способом, покупала там же смесь для копчения, но по рецепту производителя смесь надо в 1,5 л воды заварить и залить маринадом рыбу. Я смешала с 75мл водки, натерла нарезанную рыбу и мариновала сутки.
Коптила на смеси яблочной и вишнёвой щепы, предварительно тоже 12 часов замоченной, с добавлением сухого розмарина и тёртого можжевельника (ягоды). Сначала разогрела коптильню до 80⁰, в поддон насыпала смесь соли с сухими травками (чтоб жир не капал на щепу и не горел), уложила куски рыбы. Первые 10 минут прикрыть горелки, выпустить дым. Потом открыть полностью горелки и 10 минут на полной, опять выпустить дым. Совсем убрать огонь и ещё 10 минут на спадающей температуре. Вынуть решетку и дать остыть вместе с рыбой - тогда не порвешь кожу когда будешь снимать. И когда остынет - вынимай хребетс вязигой - это самая вкусность 😎👍
Да. На следующей неделе я копчу угря, потом перехожу к членистоногим 😎.
Но! Раков перед копчением рекомендуют выдержать в маринаде с коньяком 😁☝️
меня как с ногой прихватило, я перечитал всё о подагре, об артрозе....
И я понял - если буду дальше вести образ жизни который вёл до этого, это всё на меня свалится.
Я сейчас не ем свинину, уже 6 недель живу без пива...
Представляешь - поехал в сауну две недели назад, и когда нам делали аугус, банщик между аугусом всем нам раздал по сто грамм пива. Я выпил - вкус был райским. Думаю - выйду с парилки, возьму пива!
Вышел с парилки.... съел яблочко!
Как гомосексуалист какой нибудь!
Копчёное, солёное теперь я тоже не ем!